Real Madrid-PSG en directo. Sigue los comentarios en directo del partido de Champions League entre el Real Madrid y el PSG, correspondiente a la cuarta jornada del Grupo A. En Eurosport.es podrás seguir en directo los comentarios y el resultado del Real Madrid-PSG. Si quieres consultar dónde puedes ver por televisión el Real Madrid-PSG, pincha en el siguiente enlace.

0
    Adrián G. Roca

Actualizado 03/11/2015 a las 22:49 GMT+1

Ahora que ya conoces el resultado del Real Madrid-,PSG consulta los resultados del resto de partidos de esta jornada de la Champions League.
    El Madrid gana un encuentro en el que quizá mereció menos. La primera parte fue, quizá, la peor de la Era Benítez. El PSG acosó al conjunto blanco casi de principio a fin, pero se fue perdiendo por un error de Trapp y un gol accidental de Nacho, que había entrado dos minutos antes por el lesionado Marcelo, Di María, el mejor de los visitantes, estrelló dos balones en el palo.
    ¡FIIIINAAAAL, FINAAAAAL, FINAAAAAAL! El Madrid gana 1-0 al PSG gracias a un gol de Nacho y se coloca como líder de su grupo en Champions.
    92
    PSG
    Disparo mordido de David Luiz, a las manos de Keylor Navas.
    91
    Tres de añadido.
    91
    Real Madrid
    Amarilla a Keylor Navas por pérdida de tiempo.
    90
    Real Madrid
    ¡Qué mal la contra del Madrid! Eran dos para tres, y Cristiano se equivocó con el pase de primeras.
    89
    PSG
    ¡AL LARGUEROOOOOOOOO DI MARÍA! Lanzamiento del exmadridista que se estrella en el travesaño. El Madrid se salva por centímetros.
    88
    Real Madrid
    Amarilla para Casemiro y falta peligrosa para el PSG en la frontal.
    87
    Real Madrid
    Buen cambio de orientación de Cristiano para Lucas Vázquez, que no acertó a asistir a Kroos, bien desmarcado.
    85
    PSG
    No acierta Di María a asistir en la frontal del área. Corta un defensa.
    81
    Real Madrid
    Último cambio en el Madrid: se va Isco, entra Kovacic. No veremos a James.
    80
    Real Madrid
    ¡TRAAAAAAAAPP! Salva otra vez el alemán ante un buen disparo de Kroos.
    80
    Real Madrid
    Buena contra del Madrid conducida por Lucas Vázquez. Córner para el Madrid.
    78
    PSG
    ¡¡¡¡Casi marca un gol olímpico Di María!!!!! Se estrelló el balón en el palo. Otra para el PSG y van.... ¿?
    77
    PSG
    Centro de Aurier y Ramos manda a saque de esquina. Aprieta el PSG.
    76
    PSG
    Fuera de juego de Ibra.
    74
    PSG
    Cambio en el PSG: entra Lucas Moura por Matuidi. Al ataque Blanc.
    73
    Real Madrid
    ¡TRAAAAAAPP! ¡La que le ha sacado a Isco! Centro de Danilo desde la derecha y le cae al malagueño, pero su disparo lo manda Trapp a córner.
    4-0 gana el Shaktar Donetsk al Malmö. Los ucranianos se ponen terceros.