Sigue en vivo y en directo el partido que disputan Roma y Real Madrid perteneciente a los octavos de final ida de la Champions Legue. En Eurosport.ES podrás seguir online el resultado en directo del partido Roma-Real Madid, así como el resto de resultados en directo de los partidos de la Champions League. Zinedine Zidane se estrena en la Champions League como entrenador del Real Madrid después de más de un mes dirigiendo al equipo en la Liga BBVA.

Champions League / Octavos de Final
Estadio Olimpico / 17.02.2016
José Manuel Antequera

Actualizado 17/02/2016 a las 22:37 GMT+1

¡FINAL! l El Madrid gana 0-2 en Roma con goles de Cristiano Ronaldo y Jesé y pone pie y medio en cuartos de final. En un partido con más ritmo que ocasiones en una primera parte sufrida, los blancos cambiaron la tónica con el golazo de Ronaldo a pase de un Marcelo que finalmente pudo jugar y que fue uno de los grandes protagonistas. Jesé, ya en los últimos minutos, remató la faena con un tiro cruzado.
89
Real Madrid
Cambio en la Roma: se va Florenzi, entra Totti.
89
Real Madrid
Cambio en el Madrid: se va Cristiano, entra Casemiro.
87
Real Madrid
Encara Jesé la portería y dispara bajo las piernas de Digné un tiro cruzado, ajustado al palo. ¡0-2!
86
Real Madrid
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡JESÉ RODRÍGUEZ!
85
Real Madrid
Amarilla a Ramos por un derribo sobre Salah, que se iba como una bala en la derecha.
83
Roma
No controla bien Salah un balón perfecto de Florenzi en el área. Se plantaba solo ante Keylor.
83
Real Madrid
Cambio: se va James, entra Jesé.
Real Madrid
¡Arriba James! Dejada atrás de Carvajal y disparo del colombiano que se marcha por encima del larguero.
81
Roma
Piden penalti los jugadores de la Roma por un derribo de Carvajal sobre Florenzi. No pita nada el árbitro.
80
Real Madrid
Disparo de Benzema que se marcha fuera. Esto es un correcalles.
80
Roma
¡Dzekooooooooooooooooo! Disparo del bosnio al lateral de la red! Era muy clara.
79
Roma
Cambio en la Roma: se va Vainqueur y entra De Rossi.
Real Madrid
El afectuoso abrazo de Cristiano con Zidane.

77
Real Madrid
¡Salva Digne el remate de Benzema!
74
Real Madrid
¡HA TENIDO EL 0-2 EL MADRID! Centro desde derecha de James y ligero remate con efecto de cabeza que se pasea muy cerca del palo. A la contra puede matar el partido el Madrid.
73
Roma
¡FUERAAAAAAAAAAA VAINQUEUR! Gran disparo desde la frontal tras un rechace que se muy cerca de la portería. Aprieta la Roma.