Bayern - Atlético, Champions League, hoy en directo online - 6 de diciembre. Sigue el resultado en directo online del último partido de la fase de grupo de la Champions League 2016 - 2017 que disputan en Múnich el Bayern y el Atlético de Madrid. El partido se disputa el martes 6 de diciembre, a las 20:45 horas.  Este será el cuarto encuentro entre Bayern Munich y Atlético de Madrid en Champions League en el año 2016. En los tres anteriores ganó el equipo que ejercía de local. - El Atlético nunca ha marcado más de un gol en sus cinco partidos oficiales contra el Bayern Munich. - El Bayern Munich ha perdido solo dos de sus 17 partidos de Champions League en casa contra rivales españoles (2-3 ante el Deportivo de La Coruña en noviembre de 2002 y 0-4 ante el Real Madrid en abril de 2014). - La derrota por 4-0 ante el Real Madrid en abril de 2014 fue la única ocasión en la que el Bayern Munich se quedó sin marcar en casa en Champions ante un conjunto español. - Por otro lado, el club

Champions League / Fase de Grupos
Allianz Arena / 06.12.2016
José Manuel Antequera

Actualizado 06/12/2016 a las 22:42 GMT+1

22:39
Atlético de Madrid
No tuvo suerte el Atlético de Madrid en ese saque de esquina que sacó la defensa del Bayer con los once jugadores metidos en el área. El Atlético de Madrid realizó un gris partido en el Allianz Arena ante un Bayern de Múnich con más posesión y ocasiones que el cuadro rojiblanco. Lewandowski hizo el único tanto del partido en la primera mitad gracias a un libre directo en el minuto 28, imparable para Oblak. A pesar de la derrota, el cuadro rojiblanco pasa a octavos como primeros del Grupo D.
88
Se queda sin tiempo el Atleti para lograr al menos un empate.. ha mejorado tras la marcha de Lewandowski pero no encuentra la precisión suficiente para batir a Neuer
86
¡Avisa Gameiro! Centro de Lucas hacia el segundo palo que remata de primeras el galo. Estaba muy escorado pero lo intentó de todas formas
85
No le sale nada hoy al Atlético...cuando se acerca el área se suceden las impresiciones