Champions League 2017 en directo online Bayern vs Real Madrid - Hoy 12 de abril Sigue el resultado en directo del partido que disputan el Bayern y el Real Madrid hoy miércoles 12 de abril en el habitual horario Champions League (20:45 horas), perteneciente a la ida de los cuartos de final. LOS DATOS DEL PARTIDO Este es el 23º partido de Copa de Europa / Liga de Campeones entre el Bayern de Múnich y el Real Madrid, el 17º de la Liga de Campeones, un récord en la historia del torneo. El Bayern de Múnich y el Real Madrid están igualados en sus encuentros de elimnatorias en la Copa de Europa / Liga de Campeones, pasando de ronda en cinco ocasiones cada uno. El Real Madrid ha perdido nueve de sus 11 partidos fuera de casa contra el Bayern Munich en competición europea (1V 1E), pero ésta victoria fue su último desplazamiento al Allianz Arena, infligiendo a los bávaros su mayor derrota europea en casa (4-0). El Bayern de Múnich ha alcanzado los cuartos de final de la Liga de Campeones por

Champions League / Cuartos de Final
Allianz Arena / 12.04.2017
José Manuel Antequera

Actualizado 12/04/2017 a las 22:39 GMT+2

¡FINAL! El Real Madrid conquista de nuevo el Allianz Arena gracias a dos goles de Cristiano Ronaldo en la segunda parte, después de haber encajado un tanto de Arturo Vidal de cabeza a los 22 minutos de partido. El propio jugador chileno falló un dudoso penalti al filo del descanso. Javi Martínez fue expulsado por dos amarillas en tres minutos. Las semifinales se ponen a tiro.
92
Gol anulado a Ramos por fuera de juego.
Tres minutos de añadido.
91
Último cambio en el Madrid: entra Kovacic por Modric.
83
Cambio en el Madrid: se va Benzema, entra James.
83
Jugada maradoniana de Carvajal, pero le acaban frenando en el área.
81
Tercer cambio en el Bayern: se va Müller, entra Coman.
80
¡FALLA MARCELOOOOOOOOOOOO! A bocajarro, dispara fuera con un tiro con rosca.
Centro de Asensio desde la izquierda y aparece Cristiano para rematar con el talón del pie en el área. Pasa bajo las piernas de Neuer y entra. ¡1-2!
77
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO!
75
¡SACAAAAAA NEUER AHORA ANTE CRISTIANO! Era el 1-2. Mano milagrosa del meta alemán, el mejor del Bayern.
72
¡NEUEEEEEEEEEEEEEER! Saca un mano a mano con Benzema. El Madrid va mereciendo el segundo.
67
Segundo cambio en el Bayern: entra Douglas Costa por Ribery.
66
¡FUERA CRISTIANO! Lanzamiento de falta que se marcha arriba.
63
Cambio en el Bayern: se va Xabi Alonso, entra Bernat.
61
¡ROJA A JAVI MARTÍNEZ! Falta sobre Cristiano y ve la segunda amarilla en apenas tres minutos.
59
Cambio de Zidane: se va Bale, entra Asensio.
58
Amarilla para Javi Martínez.
56
¡PARADÓN DE NEUER! Saca una gran mano al remate de cabeza de Bale. Buen centro de Modric desde la derecha.