PSV – Atlético de Madrid, Champions League en directo online - martes 13 de septiembre Sigue el resultado en directo online el debut del Atlético de Madrid ante el PSV en la Champions League 2016 - 2017. El partido se disputa el martes 13 de septiembre, a las 20:45 horas en el campo del equipo holandés. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del PSV – Atlético y del resto de partidos de la Primera Jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Philips / 13.09.2016
José Manuel Antequera

Actualizado 13/09/2016 a las 22:36 GMT+2

¡FINAL! El Atlético de Madrid se estrenó en la fase de grupos de la Champions League con una importante victoria en el PSV Stadion gracias a un golazo de Saúl Ñíguez. Oblak fue otro de los grandes artífices del triunfo parando un penalti a Guardado al filo del descanso. Los rojiblancos se colocan segundos en el grupo D por detrás del Bayern Múnich, que ganó 5-0 al Rostov.
Tres de añadido.
90
¡Atrapa Oblak el remate de De Jong!
89
Está llegando con peligro el PSV. Encerrado atrás el Atlético en estos últimos minutos.
83
Buena jugada del recién ingresado Bergwijn y su disparo se marcha desviado.
82
Cabezazo de Griezmann que se va alto.
80
Cambios en el PSV: entra Gastón Pereiro por Schwaab y Bergwijn por Narsingh.
78
Pudo haber penalti por mano de Godín. No pita nada el árbitro.
78
Atlético de Madrid
Tercer cambio en el Atlético: entra Torres, se va Saúl.
76
Providencial Giménez, que corta un balón muy peligroso de Narsingh. Córner.
70
Gol anulado a Griezmann por fuera de juego.
68
Entra Ramselaar por Hendrix.
66
Segundo cambio en el Atlético: se va Gameiro, entra Ferreira Carrasco. Se va sin gol el francés.
62
Disparo de Gameiro al lateral de la red. Insiste e insiste, pero no le entra la pelotita a Kevin.
61
Entra Tiago por Gaitán. Primer cambio del partido.
58
¡Qué buena la jugada entre Gameiro y Griezmann! Pase de tacón del ex del Sevilla y remata fuera Antoine.
53
¡FUEEEEEEEEEEERA GAMEIRO! En boca de gol, y tras recoger un rechace en el área, la manda por encima del larguero.
46
¡Vuelve a rodar el balón en Eindhoven!
¡DESCANSO EN EL PSV STADION! Gana el Atlético 0-1 con un gol de Saúl Ñíguez. Oblak para un penalti en el descuento.
El esloveno adivina la intención del lanzamiento de Guardado y despeja el balón lejos de la portería.