Liverpool vs Sevilla, en vivo y en directo online - Hoy 13 de septiembre de 2017 – Champions League Sigue el resultado en directo del partido de la primera jornada de la Champions League 2017-2018 que enfrenta en en Anfield al Liverpool y al Sevilla, dos de los favoritos del Grupo E para clasificarse para los octavos de final de la competición. El equipo andaluz ocupa la tercera plaza de la clasificación en Liga después de conseguir dos victorias y un empate en las tres primeras jornadas de competición. En el último encuentro, los hombres de Eduardo Berizzo se impusieron por 3-0 al Éibar en el Ramón Sánchez Pizjuán. Por su parte, el Liverpool de Jürgen Klopp es octavo en la Premier League tras cosechar dos triunfos, un empate y una derrota en las cuatro primeras jornadas. El pasado fin de semana, el conjunto inglés naufragó en su visita al Manchester City de Pep Guardiola, cayendo por un contundente 5-0. Sigue el Liverpool vs Sevilla y todo el fútbol en directo en Eurosport.ES.

Champions League / Fase de Grupos
Anfield / 13.09.2017
Jorge Ordás

Actualizado 13/09/2017 a las 22:37 GMT+2

94'
¡Final en Anfield!
LIVERPOOL 2-2 SEVILLA
93'
Roja para Joe Gómez.
90'
Se cumple el tiempo reglamentario con el Liverpool volcado en el área sevillista.
86'
El Liverpool muy impreciso en estos minutos, minutos que debe aprovechar el Sevilla que está muy bien plantado.
83'
Minutos de idas y venidas para ambos conjuntos.
72'
¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA! Correa, a quien se le quedó el balón atrás, pero llegó antes que el defensa para batir a Karius y poner la igualada.
68'
Se marcha Ben Yedder y entra Muriel.
67'
Paradón de Sergio Rico, que evita de nuevo el 3-1.
58'
Roja al entrenador del Sevilla, Berizzo.
55'
Vuelve a dominar el Liverpool, vuelve a amenazar la meta de Sergio Rico.
50'
Ha salido mucho mejor en esta segunda mitad el Sevilla.
45'
¡Arranca la segunda mitad en Anfield sin cambios en ambos conjuntos!
45'
¡Final del la primera parte en Anfield!
LIVERPOOL 2-1 SEVILLA
44'
Peores noticias para el Sevilla, no puede seguir Mercado, entra en su lugar Sarabia.
42'
¡Al paaaaalo! Desaprovecha la oportunidad de ponerse 3-1.
38'
Penalti a favor del Liverpool, penalti de Pareja que recibe la tarjeta amarilla.
36'
¡Gooooool del Liverpool! GOl de Salah, le roba un balón a N'Zonzi y su disparo pega en un jugador del Sevilla desviando la trayectoria.