Roma vs Atlético, en vivo y en directo online - Hoy 12 de septiembre de 2017 – Champions League Sigue el resultado en directo del partido de la primera jornada de la Champions League 2017-2018 que enfrenta en el Olímpico a la Roma y al Atléico. El Atlético Madrid se midió 15 veces con clubes italianos en las copas europeas, con un balance de 9 victorias, dos empates y cuatro derrotas, y salió ganador en los dos precedentes directos contra la Roma, que se disputaron hace 18 años. Los únicos enfrentamientos entre romanos y madrileños se remontan a los cuartos de final de la entonces denominada Copa UEFA del curso 1998/1999, cuando el equipo del técnico español Carlos Sánchez Aguilar se impuso por 2-1 tanto en la ida como en la vuelta. En el estadio Vicente Calderón, el español José Mari y su compatriota Roberto Fresnedoso dieron una doble ventaja al Atlético, antes de que Luigi Di Biagio recortara distancias a quince minutos del final. Más tenso fue el partido de vuelta: la Roma

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Olimpico / 12.09.2017
José Manuel Antequera

Actualizado 12/09/2017 a las 22:36 GMT+2

93'
¡FINAL EN EL OLÍMPICO DE ROMA!
ROMA 0-0 ATLÉTICO DE MADRID
91'
¡¡¡SAÚL!!! Inexplicable.... Remata de cabeza el centro de Koke, para Alisson y en el rechace, con todo a favor, dispara al palo.
90'
¡Se cumple el tiempo reglamentario en el Olímpico de Roma!
88'
Se retira Dzeko y entra Shaarawy en la Roma.
85'
Se estira la Roma en estos últimos minutos...
84'
Kolarov se deja caer en el área ...se jugó la amarilla.
82'
¡PARADÓN DE ALISSON! De nuevo, disparo de Correa pero no logra adelantar al Atleti en el marcador.
82'
Se equivocó Carrasco tirándose en el área...el árbitro no pitó nada.
80'
El partido está roto...
77'
Se retira Griezmann y entra Nico Gaitán.
76'
¡Se tiró Perotti simulando penalti de Juanfran!
74'
Poco premio para el trabajo que está desplegando el Atleti, quizá le está faltando algo más de participación de su estrella, Griezmann.
71'
Amarilla por reiteración a Perotti por falta sobre Filipe, que está incansable.
68'
¡ALISSON! Otra vez, paradón del portero de la Roma a disparo de Carrasco...El Atleti dueño y señor del partido.
67'
Cambio en la Roma: se marcha Defrel y entra Fazio.
65'
La Roma no está inquietando a Oblak en esta segunda mitad...
63'
¡Espectacular Correa! Se marchó de dos, disparó con la puntera y muy atento estuvo Alisson....aprieta el Atleti.
62'
¡Disparó Thomas desde media distancia! Monólogo de los del Cholo....
61'
Más madera para el Atleti: se retira Gabi y entra Carrasco, que cumple 100 partidos con la elástica rojiblanca.
58'
¡CLARÍSIMA DE SAÚL! La dejó pasar Correa, Saúl disparó desde el borde del área pero su disparo fue a las manos de Alisson.