Buenas tardes y bienvenidos al partido de ida de cuartos de final entre Ajax y Juventus.

Champions League / Cuartos de Final
Johan Cruijff ArenA / 10.04.2019
Samuel García

Actualizado 10/04/2019 a las 22:51 GMT+2

Ajax y Juventus empataron en el duelo de ida (1-1) y dejaron todo por decidir en Turín. Los holandeses, que fueron superiores en juego y ocasiones, merecieron mejor suerte ante una Juventus que golpeó por medio de Cristiano Ronaldo justo antes del descanso. El gol de los ajacied lo hizo Neres en la reanudación tras una memorable jugada individual. De Jong y Tagliafico vieron amarilla y no estarán en la vuelta.
90+3
¡Final del partido!
Tres minutos de descuento.
Se cumple el minuto 90...
85
Al palooooooooo. Vaya jugada de Douglas Costa que está a punto de hacer el 1-2 en un momento fatídico para el Ajax.
83
Amarilla a Pjanic
83
¡Vaya jugadón del Ajax! Szczesny ha salvado el 2-1 a Ekkelenkamp.
75
En el Ajax, Ekkelenkamp reemplaza a Schone, que tenía amarilla.
75
Cambio en la Juve. Dybala entra por Matuidi.
De Jong también ha visto amarilla y no jugará la vuelta. Bajas muy importantes en los holandeses.
71
Amarilla para Schone por cortar una progresión de Bernardeschi.

65
Domina con mucha claridad el Ajax que está haciendo una segunda parte para enmarcar.
60
Primera sustitución del encuentro. Douglas Costa entra por Mandzukic.
55
Reclamó penalti la Juve en un agarrón de Tagliafico a Bentancur. No lo señaló Del Cerro Grande.
51
Gol anulado a Neres por claro fuera de juego. Acertó el asistente del español Del Cerro Grande.
46
Golazo del brasileño que tras una gran jugada invidual se cambió el balón de pierna para poner el 1-1.
Nada más arrancar la segunda parte y sin que la Juve tocara la pelota NERES empatara para los holandeses