Partido Bayern Munich-Liverpool hoy en directo online Champions League - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el partido que hoy juegan el Bayern de Múnich y el Liverpool de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El 68% de los equipos en empatar a cero a domicilio en la ida de una eliminatoria de la Champions League han logrado el pase a la siguiente ronda (21 de 31). El Bayern de Múnich ha ganado solo uno de sus ocho partidos en competición europea contra el Liverpool (5E, 2D), siendo en la Recopa en noviembre de 1971 con dos goles de Gerd Muller y uno de Uli Hoeness en una victoria por 3-1 en Múnich. El último encuentro entre el Liverpool y el Bayern de Múnich en la Copa de Europa/Champions League antes de esta temporada fue en las semifinales de 1980/81. El Liverpool se clasificó por los goles a domicilio (1-1 en el global) y ganaron al Real Madrid en la final (1-0). El Bayern de Múnich no realizó un solo remate a puerta en la ida contra el

93
FINAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO. El Liverpool se clasifica para los cuartos de final tras derrotar 1-3 al Bayern, que queda eliminado en octavos por primera vez desde 2011.
90
Se añadirán 3 minutos
84
GOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOOOL. Sentencian los de Klopp su pase a los cuartos de final tras el segundo gol de Mané, que recibió un centro perfecto de Salah y remató de cabeza al fondo de la red
83
Se va Firmino y entra Origi en el Liverpool
79
Se marcha James Rodríguez y entra Renato Sanches
75
LA ACABA DE TENER SALAH. Buena contra del Liverpool, sensacional jugada personal en el área de Salah y después de regatear a Rafinha no es capaz de definir bien ante Neuer, que despejó con el pie
72
Se marcha Javi Martínez y entra Leon Goretzka
70
Otra vez el Bayern necesitaría dos goles para clasificarse
69
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VAN DIJK. Gol del Liverpool que da un golpe muy importante a la eliminatoria. Tremendo cabezazo del holandés que se elevó por encima de Hummels y Javi Martínez y remató con potencia para hacer el 1-2.
65
Primera amarilla para los locales, para Thiago por una dura entrada sobre Wijnaldum
63
Tarjeta amarilla para Matip por una entrada por detrás sobre Lewandowski
62
Primer cambio en el Bayern, se va Ribery y entra Coman
61
LA ACABA DE TENER EL BAYERN. Buena jugada de los alemanes, Gnabry llegó a línea de fondo y le puso un gran centro raso a Lewandowski, que no fue capaz de rematar.
57
Por poco la coge Lewandowski en el área, recibió un envío largo pero no fue capaz de controlarlo bien para quedarse solo ante Alisson. Matip lo estorbó y el balón lo atrapó finalmente el guardameta brasileño.
55
Falta de Van Dijk en el centro del campo sobre Lewandowski, pero Orsato no le muestra la tarjeta amarilla
53
Así celebró Gnabry el empate conseguido en los últimos minutos de la primera parte

50
Primera salida a la contra del Liverpool, Salah probó suerte con un disparo muy potente desde la frontal del área y Neuer despejó como pudo
48
Vuelven a salir ambos equipos sin buscar demasiado riesgo, aunque el Bayern está atacando más en estos primeros minutos