Partido Liverpool-Barcelona hoy en directo online - Champions League 2019 - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el resultado del partido que hoy juegan el Barcelona y el Liverpool, de vuelta de las semifinales de Champions League 2019 en Anfield. El Liverpool busca convertirse en el tercer equipo en la historia de la Copa de Europa/Champions League en remontar un 3-0 de la ida de semifinales y alcanzar la final. Antes lo hicieron el Panathinaikos en la temporada 1970/71 y el Barcelona en la 1985/86. o Solo en tres ocasiones un equipo ha sido eliminado de una eliminatoria de la Champions League tras ganar la ida por tres o más goles, siendo la última vez el propio Barcelona contra la Roma en los cuartos de final de la temporada pasada (4-1 en la ida, 3-0 en la vuelta). o El Barcelona ha ganado en sus anteriores dos visitas a Anfield en la Champions League, ganando por 3-1 en noviembre de 2001 y 1-0 en marzo de 2007. Es el único equipo en ganar más de una vez

90+5
    FINAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO. Noche increíble para toda la afición de Anfield. EL LIVERPOOL HA REMONTADO UN 3-0 SIN SALAH NI FIRMINO. El Liverpool es finalista!
    82
    Falta peligrosa a favor del Liverpool, pegada a la línea lateral del área.
    80
    Último cambio en el Barça. Se va Rakitic y entra Malcolm
    79
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ORIGIIII, GOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL. Sacó rápido un córner Alexander Arnold, y mientras toda la defensa del Barça estaba despistada, Origi la metió en la escuadra para meterse por ahora en la final
    76
    Probó suerte Alexander Arnold desde lejos, pero se va muy por arriba del larguero
    75
    Tercera tarjeta para el Barça. Amarilla para Semedo por un agarrón a Mané
    74
    Segundo cambio en el Barça, se va Vidal y entra Arthur
    69
    Está centrando todos sus ataques el Liverpool por la banda izquierda, pero Origi está muy lejos del área y no llega a tiempo para rematar los envíos de sus compañeros
    66
    Tarjeta amarilla a Matip por una dura entrada sobre Messi que se marchaba embalado a la contra
    64
    Se ha calmado el Liverpool tras la locura inicial en esta segunda parte. El Barça tiene que seguir buscando un gol que le daría muchas opciones de estar en la final
    60
    Primer cambio en el Barça. Entra Semedo y se va Coutinho
    57
    Por cierto Wijnaldum entró en el descanso por el lesionado Robertson
    56
    GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOL, GOL DE WIJNALDUUM. Tremendo centro de Shaqiri, cabezazo espléndido de Wijnaldum, y Ter Stegen nada puede hacer para evitar el tercero. ELIMINATORIA EMPATADA
    54
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEl LIVEEEEEEERPOOL, GOOL DE WIJNALDUM. Otro error de Jordi Alba, Alexander Arnold le robó la cartera a Alba y puso un centro para que Wijnaldum, que llegó con mucha fuerza, la mandase a la red para hacer el 2-0
    52
    Trajeta amarilla para Rakitci por parar una contra
    49
    Otra vez ha salido el Liverpool increíble y ya es el segundo córner de esta segunda parte