PSG-Manchester United en vivo y en directo online hoy - Champions League 2019 Enlace para seguir el resultado en directo online del partido de vuelta de los octavos de final de Champions League que juega el PSG y el Manchester United hoy miércoles 6 de marzo, desde las 21:00 horas. Ningún equipo ha superado una eliminatoria de la Champions League tras perder en la ida en casa por dos o más goles (34 casos anteriores). o El París Saint-Germain ha perdido solo uno de sus últimos 16 partidos en casa en la Champions League (10V 5E) pero esa derrota llegó en los octavos de final de la psada edición ante el Real Madrid (1-2). o Ninguno de los seis últimos equipos ingleses que han visitado al PSG en el Parque de los Príncipes ha logrado la victoria. De hecho, el último conjunto inglés en ganar en territorio parisino en la competición fue el Chelsea de José Mourinho en septiembre de 2004 (3-0). o En cuatro de las últimas cinco eliminatorias entre equipos ingleses y franceses en la

Actualizado 06/03/2019 a las 23:38 GMT+1

¡¡¡FINAL!!! ¡¡EL MANCHESTER UNITED SE CLASIFICA PARA LOS CUARTOS DE FINAL!
Amarilla para Shaw.
¡De Gea! Despeja el remate de Di María. Córner.
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RASHFORD! ¡QUÉ BIEN TIRADO! ¡EL UNITED ESTÁ CLASIFICADO AHORA MISMO!
91
¡PENALTI PARA EL UNITED! ¡INCREÍBLE!
Ojo porque el VAR está revisando un posible penalti por mano de Kimpembe.
88
Entra Greenwood por Young.
86
¡Al palo Bernat! Sufre el United, que está dejando espacios.
82
¡Meunier! Disparo que despeja De Gea.
81
Cambio en el United: Sale Pereira y entra Chong.
75
Amarilla a Paredes por una dura entrada sobre Pereira.
73
Fuera de juego de Mbappé.
70
Cambios en el PSG: Entran Paredes y Meunier por Draxler y Kehrer.
66
Pasan los minutos y el marcador sigue favoreciendo al PSG, pero con el peligro de encajar un gol y quedar eliminado...
56
Gol anulado a Di María por fuera de juego. Había sido una barbaridad de gol con tacón de Mbappé y genial definición del argentino.
51
De momento, se juega más en terreno del United. Empuja el PSG.
46
¡Arranca la segunda parte! Sin cambios en ambos equipos.
45
Final de la primera mitad. Dos goles de Lukaku ponen en vilo al Parque de los príncipes. Un gol más deja fuera al PSG (1-2)