Champions League 2019 en vivo y en directo online Valencia-Juventus- Hoy miércoles 19 septiembre Sigue en vivo y en directo el partido de la jornada 1 de la Champions League 2019 que juegan hoy en el estadio de Mestalla el Valencia y la Juventus de Turín. El Valencia es el octavo rival español distinto al que se enfrenta la Juventus de Turín en la Champions League, siendo este el primer partido oficial entre estos dos equipos. Cinco de las seis últimas derrotas de la Juventus en la Liga de Campeones han sido ante clubes españoles, dos ante Real Madrid y Barcelona y la restante frente al Sevilla. Esta es la primera participación del Valencia en la Champions League desde la temporada 2015/16. La última vez que el conjunto ‘che’ alcanzó la fase de eliminatorias fue en la 2012/13 (octavos de final). El Valencia ha alcanzado la final de la Liga de Campeones en dos ocasiones, aunque nunca ha logrado ganarla. Los valencianistas perdieron 3-0 contra el Real Madrid en el año 200 y en los

Champions League / Fase de Grupos
Estadio de Mestalla / 19.09.2018
0
2

Actualizado 19/09/2018 a las 22:56 GMT+2

97'
    Terminó el partido en Mestalla. Partido horrible del Valencia, no le salió nada al conjunto español. Victoria de la Juve por 0-2. Todo ello con la polémica de la expulsión de Cristiano. Mucho que ver en este partido. Esto ha sido todo. Un saludo.
    96'
    Falló Parejo, paró Szczesny.
    95'
    Penalti a favor del Valencia tras un codazo de Rugani sobre Gabriel Paulista.
    90'
    La ha tenido Santi Mina pero se le ha paseado el balón por delante por muy poco.
    87'
    Está Douglas Costa lesionado. Entra en su lugar Rugani.
    85'
    Parada de Neto.
    83'
    Está achuchando como puede el Valencia y está obligando a la Juve a meterse en su propio campo. El problema está a la hora de encontrar puerta, sin puntería el conjunto che.
    82'
    Disparo de Gameiro que se marcha desviado alto.
    80'
    Cabezazo de Rodrigo que se marcha por lejos.
    79'
    Nuevo saque de esquina a favor del Valencia.
    78'
    Otro disparo de Carlos Soler y otra vez que el balón termina en las manos del portero de la Juve.
    76'
    Córner para el Valencia tras un centro de Wass que despejó la defensa bianconera.
    74'
    Se ve a un Valencia muy desperado. Muy bajó de ánimo el conjunto de la capital del Turia.
    70'
    Cambios en el Valencia. Se marchan Guedes y Batshuayi, y entran en su lugar Gameiro y Piccini.
    68'
    Está moviendo ahora el balón el Valencia pero sin peligro.
    65'
    Cambio en las filas bianconeras. Se marcha el autor de los dos goles Pjanic y entra en su lugar Douglas Costa.
    64'
    Disparo desde fuera del área de Carlos Soler y Szczesny que tiene que mandar el balón a córner.
    Aquí podrás ver las mejores imágenes de la expulsión de Cristiano.