Partido en directo online Borussia Dortmund - PSG - Hoy - Champions League 2020 Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de ida de los octavos de final de la Champions League 2020 que en el Signa Idunal Park enfrenta al Borussia Dortmund-PSG. Estadísticas previas de Borussia y PSG al partido de hoy: El único enfrentamiento previo entre Borussia Dortmund y el PSG fue en la fase de grupos de la Europa League 2010/11 con ambos terminando en empate (1-1 en Dortmund y 0-0 en París). o El Borussia Dortmund ha marcado al menos dos goles en cada uno de sus seis partidos como local en la Champions League ante rivales franceses. Sin embargo, entre los 16 equipos clasificados esta temporada, ninguno ha marcado menos que ellos en la fase de grupos (8). o El Borussia Dortmund ha alcanzado los octavos de final en tan solo una ocasión en las últimas cinco temporadas: en la 2016/17 con el actual entrenador del PSG Thomas Tuchel. Cayeron eliminados por el Mónaco en los cuartos de

Champions League / Octavos de Final
Signal Iduna Park / 18.02.2020
2
1

Actualizado 18/02/2020 a las 23:33 GMT+1

El Borussia Dortmund se impuso por 2-1 al París Saint-Germain con dos goles del joven delantero noruego Erling Haaland en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, en el equipo alemán tuvo más ocasiones de gol a lo largo de los noventa minutos.
90'+2
PSG
Se acaba el partido con un remate de Thiago Silva que pasa por encima del larguero de la portería del Dortmund.
90'
Dos minutos de añadido
88'
PSG
Tarjeta amarilla por protestar para Verrati y se pierde el partido de vuelta.
87'
Que locura de segunda parte nos están regalando los dos equipos.
83'
PSG
El PSG parece que da por bueno el resultado y está tocando el balón sin profundizar en ataque.
80'
PSG
Disparo al poste de Neymar, tras un rechace remata y manda la pelota a la cruceta.
77'
Dortmund
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND, GOL OTRA VEZ DE HAALAND QUE DISPARA A LA ESCUADRA SIN QUE NADA PUEDA HACER KEYLOR.
76'
PSG
Cambio en el PSG tras el gol se marcha Di María y entra Sarabia.
75'
PSG
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEYMAR, GOL DE PSG TRAS UNA GRAN JUGADAD INDIVIDUAL DE MBAPPE.
72'
PSG
Al PSG le está ganando en su juego. Los alemanes está desquiciando a los atacantes del PSG.

68'
Dortmund
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND, GOL DE HAALAND QUE ADELANTA A SU EQUIPO EN LA ELIMINATORIA.
67'
Dortmund
Cambio en el Dortmund, se marcha Hazard y entra Reyna al campo.
66'
PSG
Espectacular jugada del PSG que acaba en disparo de Neymar que para bien Burki.
65'
PSG
Tuchel tiene que hacer algún cambio si quiere que su equipo saque algo en este partido.
62'
Dortmund
El equipo alemán ha bajado el ritmo y ya no hace tantas contras vertiginosas como en la primera parte.