Fútbol en directo online Lokomotiv Moscú - Atlético de Madrid – UEFA Champions League 2020 en vivo - Hoy martes 1 de octubre Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 2 de la Champions League 2020 que en Moscú enfrenta al Lokomotiv y al Atlético de Madrid El Lokomotiv de Moscú no pudo ganar al Atlético de Madrid en ninguno de sus tres partidos anteriores en competición europea (1E, 2D), perdiendo los dos últimos en los octavos de final de la Europa League 2017/18. El Atlético de Madrid ha marcado 11 goles en sus tres encuentros ante el Lokomotiv de Moscú en todas las competiciones (3’7 de media por partido). Su mejor ratio por partido contra un mismo rival en competición europea (mínimo tres partidos). El Atlético de Madrid está invicto en cuatro partidos de la Champions League contra equipos rusos, logrando tres victorias y un empate. Solo uno de esos triunfos fue a domicilio, venciendo al Rostov en octubre de 2016 con Diego Simeone como técnico. El Atlético de Madrid

Champions League / Fase de Grupos
RZD Arena / 01.10.2019

Actualizado 01/10/2019 a las 23:14 GMT+2

94'
¡¡¡ FINAL EN RUSIA !!! Triunfo del Atlético de Madrid 0-2 ante el Lokomotiv de Moscú y se coloca con cuatro puntos en el grupo. Joao Félix y Thomas allanaron el camino del triunfo rojiblanco.
90'
Cuatro minutos de tiempo añadido.
87'
Último cambio en el Atlético.
86'
El ritmo del partido ha descendido en los últimos minutos con el Atlético de Madrid y su triunfo en el bolsillo.
84'
Se marcha Joao Félix y entra al terreno de juego Mario Hermoso.
80'
Cambio en el Lokomotiv. Se va Ignatyev y entra Eder.
76'
Cambio en el Atlético. Se va Costa y entra Lemar.
73'
¡¡¡ Apareció la mano de Oblak !!! Qué barbaridad del meta del Atlético, que le negó el gol a Krychowiak.
64'
Se va fuera el disparo de Thomas desde la frontal del área.
59'
Enorme jugada de los de Simeone que remata Thomas tras el pase de Diego Costa.
58'
¡¡¡ GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!! GOOOOOOOOL DE THOMAS
53'
Quiere el Lokomotiv empatar el partido aunque no está demasiado acertado en los últimos metros del terreno de juego.
48'
Buena jugada desde la derecha de Morata y Joao Félix tras dos remates consigue anotar el primer gol del partido para los rojiblancos.
48'
¡¡¡ GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO !!!! GOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX
47'
Sale el Atlético concentrado. El remate de Saúl se va desviado.
46'
Arranca la segunda mitad en Moscú.
45 + 2'
¡¡¡ Final del primer tiempo !!! Lokomotiv 0-0 Atlético de Madrid. No puede el conjunto de Simeone romper el entramado defensivo del equipo local, que también tuvo varios acercamientos a la meta de Oblak.
43'
Otro disparo de Krychowiak que se marcha por encima de la portería del Atlético de Madrid.
37'
¡¡¡ UYYYY !!! Paradón de Guilherme al remate de Morata. Gran pase de Koke tras una acción previa de Thomas.