Fútbol en directo online Slavia de Praga-Barcelona– UEFA Champions League 2020 en vivo - Hoy miércoles 23 de octubre. Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 3 de la UEFA Champions League 2020 que disputan hoy 23 de octubre en el Eden Arena Slavia de Praga y Barcelona. Slavia Praga y Barcelona nunca se han enfrentado en un encuentro europeo previamente. El Barcelona ha ganado sus cuatro partidos anteriores en la Champions League ante rivales checos, dos victorias contra el Sparta Praga en 1999-200 y dos ante Viktoria Plzen en la 2011-12. El Slavia Praga será el 57º rival diferente al que se enfrente el Barcelona en la Champions League – ha logrado al menos una victoria ante 54 de los otros 56, todos menos IFK Göteborg (0V 1E 1D) y Borussia Dortmund (0V 1E 0D). El Barcelona ha perdido solo uno de sus últimos 30 partidos en fase de grupos de la Champions League (22V 7E 1D), una derrota por 3-1 ante el Manchester City en noviembre de 2016, y está

Champions League / Fase de Grupos
Fortuna Arena / 23.10.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 23/10/2019 a las 23:25 GMT+2

23:25
El Barça saca tres puntos muy sufridos de Praga. Os dejamos la crónica del partido.
90 + 5'
¡¡¡ FINAL DEL PARTIDO !!! SLAVIA DE PRAGA 1-2 FC BARCELONA. Pidiendo la hora, pero el equipo de Valverde saca adelante los tres puntos y se coloca líder del grupo F. El Inter superó (2-0) al Dortmund y se situa en segunda posición. Ter Stegen y Messi, salvadores en un encuentro donde los blaugranas volvieron a dejar malas sensaciones en defensa.
90 + 4'
Tarjeta amarilla para Ousmane Dembélé.
90 + 4'
Lo intenta el conjunto local. Olayinka obliga a Ter Stegen a intervenir tras el saque de esquina.
90'
Cinco minutos de descuento.
88'
¡¡¡ Varios disparos consecutivos de los locales !!! El Barça pide la hora en Praga
85'
Tercer cambio en el Barça. Se marcha Arthur y entra Rákitic.
83'
¡¡¡ Otra para Luis Suárez !!! Buena parada de Kolar tras un carrerón de Dembélé.
78'
Cambio en el Barça. Se va Busquets y entra Arturo Vidal.
75'
¡¡¡ Messi tiene el tercero tras un centro de Alba !!! El argentino no puede encontrar portería y sentenciar el choque
70'
¡¡¡ UYYYY !!! La tuvo Suárez para hacer el tercero. Su disparo cruzado no encuentra portería.
69'
Primer cambio en el Barça. Se va Griezmann y entra Ousmane Dembélé.
68'
¡¡¡ Buena parada de Kolar al disparo de Messi !!!
64'
Tarjeta amarilla para Boril por un golpe sobre Leo Messi.
62'
Sigue intentando el Slavia el tanto del empate. No renuncia a nada el conjunto de Tripsovsky.
56'
La falta botada por Messi y Luis Suárez consigue poner el centro, que lo desvía el jugador del equipo checo para hacer el segundo tanto del Barça.
56'
¡¡¡ GOOOOOOOL DEL BARÇA !!! GOOOOL DE OLAYINKA EN PROPIA PUERTA
52'
¡¡¡ UYYYYY !!! La tuvo el equipo local para hacer el segundo
49'
Boril aprovecha la pasividad de la defensa azulgrana para hacer el tanto del empate.