Partido en directo online Tottenham-Leipzig - Hoy - Champions League 2020 Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de ida de los octavos de final de la Champions League 2020 que enfrenta al Tottenham y al RB Leipzig. Estadísticas previa de Tottenham y Leipzig al partido de hoy: Este será el primer enfrentamiento entre Tottenham y RB Leipzig. También es la primera vez que el Leipzig se enfrenta a un equipo inglés en partido oficial mientras que los Spurs se miden a un rival alemán en los octavos de la UCL por segunda campaña consecutiva tras ganar al Borussia Dortmund por un global de 4-0 en la 2018/19. o El único partido previo entre Tottenham y un equipo alemán en el nuevo Tottenham Hotspur Stadium acabó con victoria por 7-2 del Bayern Munich el pasado mes de octubre. De hecho, en los dos partidos del Tottenham en la Champions League ante un rival alemán esta temporada se han marcado 13 goles. o Finalista en la 2018/19, el Tottenham está en la ronda eliminatoria de

Champions League / Octavos de Final
Tottenham Hotspur Stadium / 19.02.2020

Actualizado 19/02/2020 a las 22:56 GMT+1

90+5'
    ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN LONDRES!!!
    Triunfo merecido del Leipzig. Fue muy superior en el primer tiempo, encontró el gol en el segundo. Luego creció el Tottenham, pero sin dar en ningun momento la sensación de poder empatar. Vale el gol de Timo Werner para dar ventaja a los alemanes que, visto lo visto, tienen un pie en los cuartos de final. Aunque visto lo visto, con este Tottenham, no se pueden descartar los milagros en Champions. Todo se decidirá en Alemania.

90+4'
    Tarjeta amarilla para Lamela, por soltar el brazo en un salto.
    90+3'
    Ampadu está cojo, pero le da para cortar un último balón. Córner para el Tottenham.
    90+2'
    Se defiende ahora el Leipzig en su área. Todo el Tottenham volcado en campo contrario buscando el empate.
    90+1'
    Golpeo de Winks, muy fácil para Gulacsi.
    Ahí hizo Timo Werner el 0-1.

90'
    5 minutos de añadido.
    88'
    ¡¡¡ARRIBA EL CABEZAZO DE LUCAS MOURAAA!!! Buen centro de Davies, se la come Klostermann y el remate del brasileño, que no se lo esperaba, se va por encima de la portería.
    85'
    ¡¡¡Lamelaaaaaaaaa... Gulacsi a córner!!! Qué sobriedad está mostrando el meta húngaro. Se fue envenenando la falta del argentino.
    82'
    Entra Forsberg. Estaba con 10 el Leipzig.
    80'
    Se duele del hombro Laimer sobre el césped. Parece que sigue dolorido de la jugada del penalti. Se retira directo al banquillo.
    77'
    Más cambios en el Leipzig: se marchó Shick y entra Poulsen.
    75'
    El Leipzig ha bajado el ritmo del partido tras el 0-1. Quiere apretar ahora el Tottenham.
    73'
    Primer cambio en el Leipzig: se retira del terreno de juego Nkunku y entra Haidara.
    72'
    ¡¡¡AL PALOOOOOOOO LO CELSO!!! Toca lo justo Gulacsi. Ahí ha tenido el empate el Tottenham.
    71'
    Cartulina amarilla para Nkunku por derribar a Lo Celso en la frontal. Falta muy peligrosa para los Spurs.
    67'
    Buenísima reacción de Ampadu al centro lateral de Aurier.
    63'
    Doble cambio en el Tottenham: se van Gedson Fernandes y Dele Alli y entran Ndombele y Lamela.
    61'
    ¡¡¡PARADÓN DE LLORIS!!! ¡¡¡QUÉ JUGADA DEL LEIPZIG!!! Conduce Angeliño, la deja pasar Werner para dejar fuera de la jugada a la defensa y, cuando ya se cantaba el segundo, Lloris salva el disparo final de Schik.