Juventus-Barcelona en vivo y en directo online hoy - Partido Champions League 2021 Sigue el partido de la jornada 2 de la Champions League 2021 entre la Juventus y el Barcelona hoy 28 de octubre de 2020. Éste será el décimo cuarto partido entre Juventus y Barcelona en competición oficial, con el gigante italiano sin saber lo que es marcar en sus últimos tres enfrentamientos contra el conjunto español (2E 1D). La Juventus no ha perdido en sus seis partidos previos contra el Barcelona en casa en todas las competiciones (3V 3E), alternando derrota con empate y empatando la última vez en noviembre de 2017. Esta racha de seis partidos en casa sin perder contra el Barcelona es una de sus mejores dinámicas contra un equipo en competición europea, junto a sus seis partidos sin perder contra el Atlético de Madrid (5V 1E). El Barcelona está imbatido actualmente en sus seis partidos contra equipos italianos en la Liga de Campeones (4V 2E) desde que perdiera por 3-0 en Roma en abril de 2018.

Champions League / Fase de Grupos
Juventus Stadium / 28.10.2020
    José Luis Prados

Actualizado 28/10/2020 a las 22:54 GMT+1

94'
    ¡Finaaaal en Turín! Gran victoria del Barcelona, que mostró su mejor versión de la temporada
    89'
    Fuerte y alto a la derecha del guardameta polaco. Sentencia el Barcelona
    85'
    ¡GOOOOOOL DE MESSI! ¡GOOOOOL DEL BARCELONA!
    89'
    ¡Penalti sobre Ansu Fati!
    85
    Segunda tarjeta amarilla para Demiral que se marcha expulsado por una dura entrada a Pjanic
    Doble cambio en la Juve. Se van Bentancur y Rabiot y entran Arthur y Bernardeschi.
    84'
    Entran las asistencias para atender a Pjanic que se llevó un golpe en la cabeza, pero puede reincorporarse sin problemas
    76'
    La volvió a tener Griezmann
    73'
    Amarilla a Cuadrado por tirarse
    ¡Aquí el momento en el que comunican el tercer fuera de juego de Morata!
    66'
    Se marcha Dembélé y entra Ansu Fati
    60'
    Amarilla a Sergi Roberto
    57'
    ¡ANULADO! Tercer gol anulado a Álvaro Morata por fuera de juego. Increíble
    55'
    ¡GOOOOOOL DE MORATA! ¡GOOOOOL DE LA JUVENTUS!
    52'
    Falta que pone Messi desde la derecha pero la despeja la Juventus
    48'
    Disparo que se marcha muy alto de Bentancur
    45'
    ¡Arranca el segundo tiempo en Turín! Koeman hace un cambio, entra Busquets por Araujo
    45+2'
    ¡Final del primer tiempo! El Barcelona se va con ventaja en el marcador aunque pudo ser mayor