Champions League 2021 en directo online Lazio-Bayern- Partido octavos de final - Hoy 23 de febrero Enlace para seguir en directo online el partido de octavos de final de la Champions League entre la Lazio y el Bayern, que se jugará hoy martes 23 de febrero, a partir de las 21:00 horas. Estadísticas previas al Lazio-Bayern Este es el primer encuentro oficial entre Lazio y Bayern Munich. La Lazio solo ha perdido uno de sus seis partidos de la Champions League contra rivales alemanes (2V 3E) y está invicto en casa. o El Bayern Múnich está invicto en sus últimos cinco partidos como visitante en la Champions League ante rivales italianos (3V 2E). En sus dos visitas anteriores en la UCL al Stadio Olimpico se marcaron 13 goles, incluida una victoria por 1-7 contra la Roma en octubre de 2014. o La Lazio está en la fase eliminatoria de la Champions League por primera vez en 21 años (1999/00), la brecha más larga entre dos apariciones para el mismo club en las últimas rondas de la competición.

Champions League / Octavos de Final
Estadio Olimpico / 23.02.2021

Actualizado 23/02/2021 a las 22:52 GMT+1

El Bayern goleó a domicilio a la Lazio (1-4) y dio un golpe de autoridad en sus aspiraciones de revalidar la Champions League. Los alemanes dominaron a placer el partido y ya vencían 0-3 al descanso tras exhibir una superioridad abismal. La segunda parte fue un trámite como lo será el partido de vuelta. Goles: 0-1, Lewandowski (9'), 0-2, Musiala (23'), 0-3, Sané (42'), 0-4, Acerbi (p.p. 47'), 1-4, Correa (50')
90+4
Final del partido en el Olímpico de Roma. Golpe de autoridad del Bayern en su intento de revalidar la Champions.
90
4 minutos de descuento.
87
El Bayern tirando de un ritmo lento para finalizar el partido sin contratiempos.
80
Akpa-Akpro y Cataldi sustituyen a Milinkovic-Savic y Luis Alberto. Inzaghi da por perdido el partido...
79
Calma el equipo alemán las acometidas italianas y ya contemporiza con un tanteador muy favorable.
75
Tarjeta para Coman. El duelo está muy caliente y el Bayern no está teniendo picardía con las amarillas.
71
Tarjeta para Kimmich por un gran enfado con Grinfeld.
70
Amarilla a Escalante por una dura entrada a Lewandowski por detrás.
66
Tarjeta amarilla para Marusic
63
Mueve ficha el Bayern: Entra Javi Martínez por Goretzka
60
Probó un disparo Marusic que se fue demasiado desviado de la portería alemana. Insiste la Lazio...
58
Tarjeta amarilla a Correa que hizo una durísima entrada a Boateng.
54
Entra Hoedt por Patric y Escalante por Lucas Leiva en el conjunto italiano. Hay que recordar que Gonzalo Escalante procede del Éibar.
53
La manda a las nubes Milinkovic-Savic. Ha bajado la intensidad el Bayern.
50
GOOOOOOL DE LA LAZIO, GOOOOOL DE CORREA. Luz al final del túnel para el equipo romano. Pase de Luis Alberto para el argentino que define tras una conducción por el área alemana. 1-4.
47
GOOOOOOOL DEL BAYERN, GOOOOOL DE ACERBI EN PROPIA PUERTA. Pillo Sané a la defensa en una contra y su centro lo mandó sin querer el defensa italiano a su propia portería.
46
Arranca la segunda mitad. No hay cambios en ningún equipo. Hay que recordar que los italianos hicieron el de Lulic por Musacchio en la primera mitad
45+1
Nos vamos al descanso en el Olímpico de Roma. Monumental repaso de los alemanes que vencen 0-3 con goles de Lwandowski, Musiala y Sané.