Champions League | Así vivimos la victoria del Barça ante el Dinamo de Kiev

Actualizado 20/10/2021 a las 20:38 GMT+2

El Barça cumplió con su cometido ante el Dinamo de Kiev venciendo por la mínima (1-0) con un gol de Piqué en el minuto 36 tras un gran centro de Jordi Alba. Pese a que el partido del equipo de Koeman no fue brillante, la victoria era vital para sumar los primeros puntos en la Champions y mirar al duelo entre Benfica y Bayern, que tienen 4 y 6 puntos respectivamente. Gol: 1-0, Piqué (36')

Piqué celebra el tanto contra el Dinamo

90 +3' | 1-0| ¡Final en el Camp Nou! Victoria fundamental para el Barça que conserva sus opciones de clasificación.
90' | 1-0| Tres minutos de descuento
89' | 1-0| El Barça contando los minutos para sumar la victoria ante un Dinamo totalmente inofensivo.
86' | 1-0| Sin consecuencias para la portería de Ter Stegen la acción a balón parado del Dinamo.
84' | 1-0| Falta de Piqué que supone una buena oportunidad a balón parado para el equipo visitante.
81' | 1-0| Últimos 10 minutos del tiempo reglamentario. Sigue sin sentenciar el Barça y le va a tocar sufrir mucho.
77' | 1-0| Centro chut de Coutinho que a punto estuvo de sorprender al portero del Dinamo.
75' | 1-0| Se marcha Memphis para que debute en Champions League con el Barça el Kun Agüero.
71' | 1-0| Disparo de volea con la zurda de Coutinho que se marcha muy alto. Sigue sin rematar el duelo el equipo de Koeman.
68' | 1-0| Se marcha Gavi y entra Sergi Roberto
66' | 1-0| Se revisaba un posible penalti de Lenglet a Garmash pero el árbitro no consideró como pena máxima la acción.
60' | 1-0| Se van Supryaha y De Pena y entran Vitinho y Garmash. Doble cambio en los ucranianos.
55' | 1-0| Da el susto Jordi Alba con problemas físicos. Parece que el lateral catalán puede continuar. Todo el Camp Nou pensando en el Clásico de este fin de semana ante el Madrid.
51' | 1-0| Buena combinación entre Depay y Frenkie de Jong que termine en un despeje de la defensa a córner tras el centro de este último. Ya esperaba Ansu Fati con la caña en el segundo palo.
46' | 1-0| Doble cambio en el Barça. Se van Luuk de Jong y Mingueza y entran Ansu Fati y Coutinho. Dest pasará al lateral derecho y Depay se queda como referencia arriba.

45 +1' | 1-0| ¡Descanso en Barcelona! Se marcha ganando el Barça gracias al gol de Piqué. El mejor del partido ha sido Jordi Alba, un martillo pilón por la izquierda.
43' | 1-0| Doble ocasión para Luuk de Jong. En la primera llegó el defensa para mandar a córner y, en la segunda, su remate salió alto. Las ha tenido de todos los colores el neerlandés.
40' | 1-0| Saltaron a calentar Coutinho y Ansu Fati justo antes de que anotase Piqué.
36' | 1-0| GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOL DE PIQUÉ. Centro impecable de Jordi Alba al segundo palo y rematé del central al fondo de la red.
35' | 0-0| ¡Casi marca Dest! Centro desde la izquierda que prolonga Lukk de Jong y remata Dest encontrándose con el portero que manda a córner.
33' | 0-0| Se buscan constantemente Alba y Memphis por el sector izquierdo para hacer daño a los ucranianos.
21' | 0-0| Paradónnnnnnnnn de Bushchan. Presión adelantada del Barça, el balón le cae a Memphis que conecta nuevamente con Luuk de Jong. El delantero la pega fuerte y seca para que se luzca el portero visitante mandando a córner.
18' | 0-0| Lo que acaba de perdonar Luuk de Jong. Falta lanzada por Memphis al segundo palo que remata de cabeza el futbolista cedido por el Sevilla rozando el palo derecho de Bushchan
17' | 0-0| Sigue apretando el Barça pero no termina de traducir el dominio en ocasiones claras. Sacaron dos saques de esquina consecutivos los de Koeman sin peligro para la portería visitante.

Busquets pelea por un balón en el partido ante el Dinamo

12' | 0-0| Primer acercamiento del Dinamo con una buena acometida de Buyalskiy. Dispararon los ucranianos pero entre Piqué y la cesión de Mingueza a Ter Stegen se acabó el peligro.
9' | 0-0| Muy activo Dest por el sector derecho. Está jugando de extremo al igual que ante el Valencia y de momento crea muchos problemas a la defensa ucraniana.
5' | 0-0| Inicio muy interesante del Barça que sabe lo que se juega y ha salido decidido a por el partido.
2' | 0-0| A punto de hacer el primero el Barça. Buen centro de Jordi Alba desde la izquierda y remate en el segundo palo de Dest que se marcha alto.
1' | 0-0| ¡Comienzaaaaaaaaaa el partido!
¡Saltan los jugadores al campo! Ya suena el himno de la Champions en Barcelona
Ya calientan los futbolistas sobre el verde del Camp Nou. El Barça, obligado a ganar ya que suma 0 puntos tras la disputa de las dos primeras jornadas y Bayern y Benfica suman 6 y 4 respectivamente
Arbitrará el encuentro el francés Clément Turpin
ALINEACIÓN BARCELONA: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet, Alba; F. De Jong, Busquets, Gavi; Dest, L. De Jong y Depay.

ALINEACIÓN DINAMO: Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Syrota, Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov, Buyalskiy, De Pena; y Supryaha.
Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión online del Barcelona-Dinamo de Kiev. Aquí podrán seguir en directo al minuto toda la información de este partido de Champions que comenzará a las 18:45.
El Barcelona busca una victoria que comience a mejorar su delicada situación. Los de Koeman suman dos derrotas ante Bayern y Benfica en los dos partidos disputados en Champions y necesitan puntuar si no quieren complicarse la clasificación.

¿Dónde ver el Barcelona-Dinamo Kiev?

El partido, que se juega hoy miércoles 20 de octubre a las 18:45 horas, se podrá ver a través de Movistar Liga de Campeones y de su plataforma de streaming online.