Así vivimos el empate del Barça ante el Benfica

Actualizado 23/11/2021 a las 23:03 GMT+1

Barça y Benfica empataron (0-0) en un duelo clave para estar en octavos y se jugarán todas sus opciones en la última jornada. El equipo culé no aprovechó innumerables ocasiones y vio como se le anulaba un gol por fuera de juego de Araújo. Los de Xavi llegarán a la cita ante el Bayern segundo con 7 puntos, por los 5 de los lusos, que recibirán al Dínamo de Kiev y tienen el goal average ganado.

Araújo se lamenta por el gol anulado contra el Benfica

90 +5' |0-0| ¡FINAL EN EL CAMP NOU! Empate final en un duelo que puedo ganar Seferovic con un fallo inexplicable en el 94' y en el que antes el Barça tuvo innumerables ocasiones.
90 +4' |0-0| Lo que acaba de fallar Sferovic. TREMENDO.
90 +2' |0-0| La acaba de tener Piqué en un cabezazo de córner. Su cabezazo salió rozando el palo. Vio la amarilla Vlachodimos por pérdida de tiempo.
90 +1' |0-0| Salva el primero Otamendi. Se plantaba mano a mano Dembélé y fue al cruce de manera tremenda el argentino.
90' |0-0| 4 minutos de descuento
90' |0-0| Sucesión de centros al área del Barça que no encuentran rematador. Veremos cuanto añade el árbitro ruso.
86' |0-0| Se lesionó Araújo celebrando el tanto anulado y tiene que entrar Eric Garcia. También se va Lengley y entra Dest.
84' |0-0| Gol anulado a Araújo. Centro perfecto desde la izquierda y remate del uruguayo que se encontraba por poco en posición antireglamentaria.
83' |0-0| Jugadón de Dembélé que pone un nuevo centro que manda la defensa a córner. Qué buenos minutos del francés
80' |0-0| Agota los cambios el Benfica. Se marcha amonestado un Grimaldo que sufría mucho con Dembélé y entra Seferovic. Cambio ofensivo de Jorge Jesus.
78' |0-0| Busca con todo el Barça el gol para sentenciar la clasificación. El Benfica se defiende como puede...
72' |0-0| Contra de Darwin Núñez en la que otra vez está providencial Araújo
68' |0-0| ¡Casi marca De Jong! Primera jugada de Dembélé que centra con la derecha para el remate del tulipán que se encuentra con el paradón de Vlachodimos.
66' |0-0| Entra Dembélé por Demir ante una atronadora ovación del Camp Nou.
65' |0-0| La acaba de tener Darwin Núñez. Contra benfiquista que culmina el uruguayo con un disparo muy alto.

Memphis Depay in action for Barcelona

62' |0-0| Se prepara Ousmane Dembélé ante el delirio del Camp Nou.
60' |0-0| Doble cambio en el Benfica. Se van Joao Mario y Yaremchuk y entran Darwin Núñez y Taarabt
58' |0-0| Qué oportunidad acaba de desaprovechar Memphis. Se plantó mano a mano y en lugar de chutar con la zurda prefirió recortar encontrándose con la llegada probidencial de otamendi.
53' |0-0| Jugadón entre Gavi y Jordi Alba que queda anulada por la posición de fuera de juego del primero.
51' |0-0| Calientan Dembélé, Dest y Coutinho en la banda del Camp Nou.
49' |0-0| Amarillas a Piqué y Yaremchuk por un tenso enganchón.
46' |0-0| ¡Comienzaaaaaa la segunda parte!
45' |0-0| No se añade nada y nos vamos al descanso en el Camp Nou. Primera mitad muy intensa en la que el Barça dejó muy buenas sensaciones y tuvo en el palo de Demir la ocasión más peligrosa de gol.
42' |0-0| Al palooooooooo Demir. Vaya golpeo del '11' con rosca tras una diagonal que estuvo a punto de perforar la meta benfiquista. La mejor ocasión del Barça.
36' |0-0| Amarilla a Grimaldo por derribar a Demir, la primera del encuentro.
35' |0-0| Gol anulado al Benfica. Misil de Otamendi tras un córner que se coló por la escuadra y que queda invalidado porque el línea considera que el balón había salido en el centro anterior.
34' |0-0| ¡Paradónnnnnnnnnnnn de Ter Stegen! Fallo en la marca de Lenglet en un córner y remate del Benfica que salva Ter Stegen a bocajarro.
32' |0-0| Jugadón de Gavi aguantando las embestidas lusas que supone una ovación tremenda del Camp Nou.
28' |0-0| Casi marca Jordi Albaaaaaa. Jugadón de Nico que habilita al lateral en la llegada por la izquierda y disparo de éste en el que se luce Vlachodimos.
27' |0-0| Lo que acaba de tener Gavi. Jugada combinativa que nace en la izquierda con Jordi Alba, dejada de Memphis y disparo seco de Gavi que se va alto.

Xavi. durante el Barcelona-Benfica

22' |0-0| Le cuesta mucho al Benfica asociarse porque el Barça está muy acertado en la presión tras pérdida.
17' |0-0| Memphis se plantó mano a mano ante la portería visitante pero estaba en claro fuera de juego.
13' |0-0| ¡La tuvo Araújo! Recuperación del uruguayo que se asoció con Nico para disparar finalmente fuera.

Barcelona-Benfica

8' |0-0| Casi marca Demir. Uno contra uno del joven culé y zurdazo que manda Vlachodimos a córner cuando se cantaba el 1-0. ¡Muy decidido el Barça!
5' |0-0| Tímido disparo de Yaremchuk que atrapa fácil Ter Stegen.
5' |0-0| Gran combinación entre De Jong y Depay que despeja la defensa del Benfica. Inicio muy interesante de los de Xavi.
4' |0-0| Primera llegada culé tras un robo de Nico que finalmente se saldó sin peligro para la zaga lusa.
2' |0-0| Vemos de inicio al Barça con tres centrales (Piqué, Lenglet y Araújo) y dos carrileros muy largos que son Jordi Alba y Demir.
1' |0-0| ¡Comienzaaaaaaaaaaa el encuentro!
Saltan los jugadores al campo. Ambientazo en un Camp Nou en el que suena ya el himno de la Champions. Llueve con mucha fuerza, esperemos que no afecte al desarrollo del encuentro.
Calientan los 22 protagonistas en el césped del Camp Nou.
Se espera ambientazo en el Camp Nou para un duelo que puede marcar la temporada del Barça
Arbitrará el encuentro el ruso Sergey Karasev.
Once del Benfica: Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo, Weigl, Mario, Almeida, Rafa Silva, Everton y Yaremchuk
Ya se conoce el once con el que el Barça se va a jugar buena parte de sus posibilidades de estar en octavos de final de la Champions League. Xavi mantiene la base del equipo con el que ganó al Espanyol pero introduce las novedades de Araújo, Lenglet y Demir en una alineación formada por Ter Stegen; Araújo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, De Jong, Busquets, Nico; Gavi, Demir y Depay.
Buenas noches y bienvenidos al duelo decisivo de la Champions League entre Barcelona y Benfica.
Xavi se enfrenta a su primer gran reto como entrenador culé. El Barcelona tiene que ganar al Benfica en casa para acercarse a la clasificación para los octavos de final de la Champions League. Sin embargo, los azulgranas ya perdieorn ante el Benfica en Portugal dejando una pobre imagen.

¿Dónde ver el Barcelona-Benfica?

El partido, que se juega hoy martes 23 de noviembre a las 21:00, se podrá ver a través de Movistar Liga de Campeones y de su plataforma de streaming online.