Bayern Múnich-Salzburgo en directo online hoy - Partido Champions League 2022 - Octavos de final hoy - Enlace resultado en vivo

Actualizado 08/03/2022 a las 23:47 GMT+1

Resumen Bayern-Salzburgo: Seria candidatura al título (7-1, global 8-2)

90
El Bayern de Múnich se impuso de manera contundente al Salzburgo (7-1, global 8-2) y ya está en cuartos de final presentando su candidatura al título. El conjunto bávaro se adelantó con un gol de penalti de Lewandowski, que firmó el hat-trick más rápido en la historia de la competición a los 23 minutos. Gnabry, Sané y un doblete de Muller certificaron la goleada por 7-1. Kjaergaard hizo el tanto visitante.
90
No añade nada el colegiado y llegamos al final del partido.
85
7-1, GOOOOOOOOL DEL BAYERN, GOOOOOOL DE SANÉ. Espectacular taconazo de Lewandowski y definición con la zurda de Sané al palo corto.
84
6-1, GOOOOOOOOOL DEL BAYERN, GOOOOOOOOL DE MULLER. Combinación con Sané y definición con la zurda ante la que nada puede hacer el portero visitante.
77
Controla el Bayern un partido que no tiene ninguna emoción.
71
5-1 GOOOOOOOOOOL DEL SALZBURGO, GOOOOOOLAZO DE KJAERGAARD. Espectacular contra de los austriacos que culmina el danés con un derechazo ante el que nada puede hacer Neuer.
67
Mueve el banquillo el Bayern. Se van Sule, Musiala y Coman y entran Choupo-Moting, Marc Roca y Nianzou
63
Buscaba Lewandowski a Muller en una buena internada del Bayern por la derecha, pero despejó la defensa visitante a saque de esquina.
61
Disparo de fala de Lewandowski que se marcha muy alto.
54
5-0, GOOOOOOL DEL BAYERN, GOOOOOL DE MULLER. Giro digno de Lewandowski del delantero alemán y posterior zurdazo que bate la portería del Salzburgo.
52
Dominio claro del Bayern en la reanudación ante un rival que no quiere encajar una goleada mayor.
47
Sucic y Piatkowski y sustituyeron a Solet y Seiwald en los austriacos.
46
¡Comienza la segunda mitad!
46
Entra Sarr por Gnabry en el Bayern y doble cambio en el Salzburgo en la reanudación.
45+1
¡Descanso en Alemania! Eliminatoria totalmente sentenciada por parte de los alemanes con exhibición de Robert Lewandowski
45
Un minuto de descuento.
39
Remate de Pavard tras un córner que sale rozando el palo derecho del Salzburgo. Si aprieta el Bayern podemos ver una goleada histórica.
37
Acaba de tener su cuarto gol Lewandowski, muy buena combinación con Muller y disparo alto con la derecha.