Resultado global 1-2
Enrique Sánchez

Actualizado 12/04/2022 a las 22:54 GMT+2

93
¡HISTÓRICO! ¡HISTÓRICO! ¡EL VILLARREAL SE HA CLASIFICADO PARA LAS SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS POR SEGUNDA VEZ EN SU HISTORIA!
El Villarrreal se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones al empatar 1-1 en Múnich con el Bayern gracias a un gol de Samuel Chukwueze en el m.88.
El Bayern se fue en ventaja en el minuto 52 con un tanto de Robert Lewandowski a pase de Thomas Müller, en una situación que se originó con una recuperación de balón de Kingsley Coman que interceptó un pase de Dani Parejo.
En el 88, Chukwueze empató en un contragolpe, iniciado por Parejo, a pase de Gerard Moreno.

92
Cambio en el Villarreal: entra Aurier por Parejo.
Amarilla para Lo Celso.
90
¡Cuatro de añadido!
90
Choupo Moting entra por Müller.
Contragolpe espectacular del Villarreal, se va Gerard Moreno por la izquierda y asiste a Samu Chukwueze, que marca el 1-1 y el 1-2 en la eliminatoria. ¡LOCURA!
89
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHUKWUEZE!!!
8
Entra Davies en el Bayern Múnich. Sale Theo Hernández.
85
Centro chut de Chukwueze que se va a las manos de Neuer.
84
Doble cambio en el Villarreal: se van Coquelin y Danjuma, entran Chukwueze y Pedraza.
82
¡La ha tenido Danjuma! Disparo demasiado cruzado, la ocasión más clara del Villarreal en la segunda parte.
82
Cambio en el Bayern: se va Musiala, entra Gnabry.
75
Disparo de Coman que se va por encima del larguero.
72
¡La ha tenido Müller! Remate de cabeza que se va muy cerca del palo.
70
Primer acercamiento en mucho tiempo del Villarreal. Centro de Gerard que no encuentra rematador.