PSG-Leipzig| Enlace para seguir en directo online el partido de Champions League hoy 19 de octubre. Esta es la tercera campaña consecutiva de la Champions League en la que se enfrentan PSG y RB Leipzig: en 2019-20, el PSG ganó 3-0 en una semifinal a un partido, mientras que ambos equipos ganaron sus partidos en casa en la fase de grupos de la temporada pasada (RB Leipzig v PSG 2-1 y PSG v RB Leipzig 1-0). El RB Leipzig solo se ha enfrentado al Zenit St Petersburg (4) más veces que al PSG (3) en competición europea, excluyendo fases de clasificación. Tras haberse enfrentado en la Champions League en 2019-20 y 2020-21, el Leipzig es solo el segundo equipo al que se ha medido el PSG en tres temporadas consecutivas en la competición tras el Chelsea (2013-14 - 2015-16). En la Champions League, los equipos alemanes se han enfrentado al PSG fuera de casa en ocho ocasiones y han perdido en siete de ellas - sin embargo, la excepción fue en abril de este año, cuando el Bayern München ganó 0-1 en

Champions League / Fase de Grupos
Parque de los Príncipes / 19.10.2021
3
2
Carlos Del Saz

Actualizado 19/10/2021 a las 23:54 GMT+2

Resumen PSG-Leipzig: Messi ya ejerce de líder y salvador (3-2)

23:01
El PSG consiguió una victoria muy importante (3-2), en un encuentro en el que tuvo que remontar un 1-2. Los parisinos empezaron ganando con un gol de Mbappé, pero los alemanes le dieron la vuelta al marcador. Una jugada de combinación entre Messi y Mbappé, y un penalti del argentino a lo panenka culminaron la remontada que les colocan primeros del Grupo A por delante del City. El Leipzig es colista con cero puntos en tres partidos.
95'
¡FINAL DEL PARTIDO! Remontada del equipo parisino que le permite ser lider del Grupo A gracias a los goles de Messi y Mbappé.
93'
¡PENALTI PARA EL PSG!
90'
El colegiado añade cuatro minutos.
88'
Aprietan los alemanes en los últimos instantes del encuentro por medio de centros laterales.
84'
Amarilla a Adams por una falta sobre Messi.
83'
El PSG intenta dormir el partido sabiendo de la importancia del resultado. El Leizpig hace un triple cambio en busca del empate.
80'
Diez minutos para el final del encuentro.
77'
Reacciona el Leipzig con dos llegadas aunque sindemasiado acierto.
73'
¡GOOOOOOOLLLLLL DEL PSG! Anotó el penalti Leo Messi de panenka para firmar el doblete y culminar la remontada.

72'
66'
2-2 ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL PSG! Aparece Leo Messi en el Parque de los Príncipes. Jugada magistral de Mbappé que asiste al argentino para que defina, primero le da al palo, pero el rechace lo finaliza a placer.
64'
Amarilla a Hakimi por una falta sobre Moriba.
62'
También cambio en el Leipzig. Entra Ilaix Moriba al cambio sustituyendo al lesionado Haidara.
60'
Reacciona Pochettino, se marcha Gueye y entra Danilo Pereira.
56'
1-2 ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL LEIPZIG! Salta la sopresa en París, centro de Angeliño soberbio al segundo palo y Mukiele fusila a Keylor para poner patas arriba el Parque de los Príncipes.
55'
Lo intenta Messi desde fuera del área, que ha salido más activo en la segunda mitad.
52'
El Leipzig ha salido igual que en el final de la primera parte, balones largos y buscando los espacios en la defensa parisina.