Champions League 2021/2022 | Leipzig-PSG, en directo online hoy miércoles 3 de noviembre - Horario y dónde ver el partido. El Leipzig-PSG, se disputa en el Red Bull Arena a partir de las 21:00 horas y se podrá ver en directo en Movistar Liga de Campeones. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. ● Este será el quinto enfrentamiento entre el RB Leipzig y el Paris Saint-Germain, todos ellos han sido en UEFA Champions League desde el inicio de la temporada 2019-20. El equipo francés ha ganado tres de esos cuatro partidos en la competición hasta la fecha (1D). ● El RB Leipzig ha ganado uno de sus cuatro enfrentamientos con el Paris Saint-Germain en la Champions League, sin embargo fue en la única ocasión en que recibieron al equipo francés (2-1 en noviembre 2020). ● El Paris Saint-Germain buscará ganar de manera consecutiva como visitante ante rivales alemanes en competición europea por primera vez, tras ganar 2-3 contra el Bayern Munich en los cuartos de

Video resumen del empate entre Leipzig y PSG

Resumen Leipzig-PSG: Kimpembe aguó la fiesta (2-2)

23:03
Leipzig y PSG han empatado en un encuentro en el que los dos equipos han tenido una gran cantidad de oportunidades. Los locales se adelantaron con un gol de Nkunku (8’), pero los de Pochettino consiguieron darle la vuelta al marcador con un doblete de Wijnaldum (21’ y 39’). Cuando parecía que los visitantes se llevaban la victoria, un penalti de Kimpembe en el 90 y transformado por Szoboszlai dio vida a los alemanes en esta Champions League. Con el empate el PSG pierde el liderato del Grupo A.
97'
¡FINAL DEL PARTIDO! Un gol de los locales en el 90 priva a los de Pochettino del liderato del Grupo A y da vida al Leipzig.
91'
¡GOOOOOOLLLLLL DEL LEIPZIG! En el último suspiro Szoboszlai anota desde los 11 metros para dar vida a los alemanes en esta Champions.
90'
¡PENALTI PARA EL LEIPZIG!
87'
Libre directo de Nkunku que se marcha fuera.
84'
Doble cambio de Pochettino, se marchan Wijnaldum y Di María y entran Draxler y Herrera.
82'
Remate de cabeza de Nkunku que bloca Donnarumma.
78'
Sigue aguantando el PSG las embestidas de los locales, que lo están intentando de todas las maneras.
74'
Amarilla a Neymar por una falta sobre Mukiele.
73'
¡Fuera Szoboszlai! Centro perfecto de Nkunku desde la parte derecha y el extremo remata fuera.
68'
Paso adelante por parte del Leipzig que sabe que este resultado le deja fuera de esta edición de la Champions League.

66'
¡Angeliño! El lateral español disparó dentro del área parisina y Kimpembe providencial en el despeje.
64'
¡Gulacsi! Vaya paradón del portero húngaro. Corrió Mbappé y en el mano a mano, la estrella gala no pudo superar al portero local.
62'
Amarilla a Nuno Mendes por perder tiempo.
58'
Más cambios en el Leipzig, ingresan Poulsen y Szoboslai y se marchan Forsberg y Silva.
56'
Varios errores defensivos en la zaga del PSG han permitido varias ocasiones para los locales, pero no lo han sabido aprovechar.