Champions League 2021/2022 | Real Madrid-Shakhtar, en directo online hoy miércoles 3 de noviembre - Horario y dónde ver el partido. El Real Madrid-Shakhtar se disputa en el Santiago Bernabéu a partir de las 18:45 horas y se podrá ver en directo en Movistar Liga de Campeones. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. ● En los cinco partidos previos entre Real Madrid y Shakhtar Donetsk se marcaron un total de 23 goles, un promedio de 4.6 por encuentro. Sin embargo, los Blancos han marcado al menos cuatro goles en sus tres victorias contra el Shakhtar en la competición (4-0 y 4-3 en 2015-16, 5-0 esta temporada). ● En su derrota 5-0 en la última jornada, el Shakhtar Donetsk recibió 10 remates a portería ante el Real Madrid. Hasta la 3a jornada, es uno de los tres equipos que se han recibidio 10 o más remates a portería en un partido de la Champions League esta temporada, junto al FC Oporto (13 v Liverpool) y Sheriff Tiraspol (11 v Real Madrid). ● El Real

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 03.11.2021
Samuel García

Actualizado 03/11/2021 a las 20:53 GMT+1

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Real Madrid-Shakhtar: Benzema golea a ritmo de samba (2-1)

El Real Madrid venció con mucho sufrimiento al Shakhtar en el Santiago Bernabéu (2-1) gracias a dos goles de Benzema, precedidos por asistencias de Vinícius. Los ucranianos dominaron en la primera parte y Fernando inquietó firmando el empate.

90'+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Real Madrid vence a un buen Shakhtar que hizo sudar a los blancos.
90'+2'
Amarilla para Dentinho.
90'
¡Tres minutos de añadido!
86'
Cambio en el Shakhtar: Sale Fernando y entra Dentinho.
Faltas2
84'
Toca y toca el Shakhtar en busca de encontrar huecos en las líneas blancas.
80'
Cambios en el Shakhtar: Salen Marlos, Stepanenko y Tetê; entran Antônio, Marlos y Sudakov.
Faltas recibidas2
80'
Cambio en el Madrid: Sale Benzema y entra Jovic.
77'
¡Pide el cambio Benzema! Veremos si hay lesión grave.
75'
¡Zurdazo de Spetanenko que se marcha rozando el palo!
73'
Pase filtrado de Benzema y remate mordido de Vinícius que atrapa el portero.
71'
Cambio en el Shakhtar: Sale Mudryk y entra Solomon.
66'
Cambio en el Real Madrid: Sale Carvajal y entra Nacho.
Lanzamientos de falta1
63'
Amarilla para Casemiro por una falta sobre Dodô.
Faltas recibidas1
61'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA. Gran pared entre Vinícius y Casemiro para que el extremo vuelva a poner en bandeja el gol al francés.