En directo online hoy: Salzburgo-Sevilla Horario y dónde ver Este será el cuarto enfrentamiento entre RB Salzburg y Sevilla en competición europea, el equipo austriaco no ha logrado ganar ninguno de los tres anteriores (1E 2D). Sin embargo, evitó la derrota en el más reciente, empatando 1-1 en la Champions League esta temporada. El Sevilla se ha enfrentado una vez a domicilio al RB Salzburgo en competición europea, ganando 0-2 en la primera ronda de la Copa de la UEFA en octubre de 2008 gracias a un doblete de Frédéric Kanouté. El RB Salzburgo solo ha conseguido una victoria en sus últimos 11 encuentros ante rivales españoles entre la Champions League y la Europa League (3E 7D), en casa ante la Real Sociedad en febrero de 2018. No han ganado en los últimos cinco de esos partidos, empatando uno y perdiendo cuatro. A pesar de estar actualmente detrás de ellos en la clasificación, el modelo de predicción de torneos de Stats Perform cree que el Sevilla tiene más posibilidades de ganar el

Champions League / Fase de Grupos
Red Bull Arena / 08.12.2021
Samuel García

Actualizado 08/12/2021 a las 23:15 GMT+1

DISFRUTA DEL VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Salzburgo-Sevilla: Okafor desata las costuras (1-0)

95'
¡Finaaal en Austria! El Salzburgo gana al Sevilla y se mete en octavos de final. El conjunto de Lopetegui no llegó a dominar en ningún momento y acusó la falta de acierto en el segundo tiempo. Okafor anotó el único gol en el minuto 50 y que mandaba a los hispalenses a la Europa League.
90'
Cinco minutos de añadido
89'
Últimos arreones del Sevilla pero sigue sin crear peligro
83'
Se marcha Okafor, héroe del partido hasta el momento y entra Adamu
80'
Amarilla para Ocampos y el Sevilla que ve como se le escapa la oportunidad
75'
Cambio en el equipo local, entra Capaldo y se marcha Sucic
70'
Nueva amarilla para el Salzburgo, esta vez para Ulmer
68'
Triple cambio en el Sevilla. Se van Rakitic, Montiel y el Papu, entran Óscar, Óliver y Rekik
66'
Se retira lesionado Adeyemi y entra Sesko
64'
¡Se le pone más complicado al Sevilla! Segunda amarilla para Jordán y los hispalenses se quedan con 10
59'
Adelanta líneas el Sevilla y volvió a intentarlo Ocampos pero le salió mal el disparo
55'
Amarilla para Joan Jordán por un pisotón
50'
¡Gooool de Okafor! Gran pase de Adeyemi y el delantero que remata a placer. Ahora mismo el Sevilla necesita dos goles para pasar
48'
¡Al larguero Munir! Centro de Rakitic y el remate del marroquí se va al travesaño
45'
Comienza el segundo tiempo y el Sevilla tiene 45 minutos para intentar estar en el sorteo de octavos