VÍDEO | Champions League 2020-2021 | ¡Qué jugadón! El golazo del Real Madrid al más puro estilo 'tiqui-taca'

Actualizado 03/11/2021 a las 22:09 GMT+1

El Real Madrid ganó al Shakhtar (2-1) gracias a un doblete de Karim Benzema, y aunque sufrió para asegurar la victoria dejó para el recuerdo un sensacional gol en una jugada colectiva fantástica.

Resumen Real Madrid-Shakhtar: Benzema golea a ritmo de samba (2-1)

El Madrid empataba 1-1 ante el Shakhtar tras el gol de Fernando minutos antes del descanso, pero en el 61' Vinícius arrancaba una jugada en el lado derecho, se deshacía de su marcaba y pasaba a Casemiro, que se la devolvía con un taconazo sublime.
'Vini' aprovechó la pared para asistir a Benzema de primeras y el francés no perdonó ante Trubin para anotar el 2-1 y volver a adelantar al Real Madrid. Un gol de 'tiqui-taca', de esos que no suelen verse en el Santiago Bernabéu por el tradicional estilo de fútbol directo del conjunto blanco.