Atlético de Madrid vs Oporto: Resumen, resultado y goles partido Champions League - Hoy 7 septiembre 2022

Champions League / Fase de Grupos
Cívitas Metropolitano / 07.09.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 07/09/2022 a las 23:35 GMT+2

Debut de infarto del Atlético de Madrid en Champions ante el Oporto (2-1). La primera mitad estuvo muy igualada, pero la segunda fue de dominio luso. Períodos constantes de crisis en el juego atlético que se sanarían con un agónico gol de Hermoso. Dos minutos más tarde, el propio central madrileño cometería penalti por mano y el conjunto portugués empataría en el partido. En la última jugada del partido, minuto 100, córner del Atlético de Madrid. Centro de Koke, la peina Witsel y Griezmann remata solo en el segundo palo. Reconciliación total del Atlético y el Metropolitano.

¡Y FINAAAAL EN EL METROPOLITANO! VICTORIA AGÓNICA DEL ATLÉTICO DE MADRID
100
¡GOOOOOL DE GRIEZMANNNNN! ¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Córner del Atlético para Witsel, que peina el balón al segundo palo donde estaba Griezmann. Remata completamente solo el francés.
95
¡GOOOOOOL DEL OPORTO! ¡GOOOOOOL DE URIBE DE PENALTI! Lo pudo parar Oblak pero está muy bien tirado por el colombiano. Silencio en el Metropolitano.
94
¡PENALTI PARA EL OPORTO! ¡MANO DE HERMOSO DENTRO DEL ÁREA! Y tarjeta amarilla para él. Lanzará el penalti Uribe.
91
¡GOL DE HERMOSOOOOO! ¡GOOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID! Sucesión de jugadas ofensivas del Atlético de Madrid que terminaron en un disparo de Mario Hermoso. El chut rebotó en un defensa del Oporto y terminó entrando por encima de Diogo Costa.
90+9
¡9 MINUTOS DE AÑADIDO!
87
¡POCA EFECITIVAD EN EL ATLÉTICO! Ahora, buenas llegadas del Atlético de Madrid, pero sin suerte a la hora de finalizar. Muy influyente Griezmann apareciendo por dentro.
84
¡NI SE INMUTA EL OPORTO CON UNO MENOS! Sigue al ataque el conjunto de Conceiçao pese a tener un jugador menos. El Atlético busca la presión y los espacios ahora.
81
¡TARJETA ROJA A TAREMI! Finge un derribo dentro del área atlética y es la segunda amarilla. El Oporto se queda con uno menos a menos de diez minutos del final.
79
¡TOMÓ AIRE EL ATLÉTICO Y REACCIONA! Da un paso adelante el conjunto del Cholo gracias a ese pequeño descanso que hubo en el partido mientras se retiraba a Otavio en camilla.
76
¡Y más cambios en el Oporto!
Entran: Toni Martínez y Bruno Costa.
Salen: Evanilson y Otavio.
74
¡Se queda Otavio tendido sobre el césped del Metropolitano! Tras un choque con Hermoso, tienen que retirar en camilla al jugador portugués del Oporto. Parece muy grave la lesión, aunque no se sabe muy bien cómo ha sido.
71
¡Más cambios en el Atlético de Madrid!
Entra: Correa.
Sale: Joao Félix.
69
¡OTRA MÁS DE OBLAK! Jugadón ofensivo del Oporto donde se tuvo que jugar el tipo el portero esloveno para cortar un pase de la muerte. Situación muy complicada ahora mismo para el Atlético de Madrid.

68
¡Y cambio defensivo del Atlético!
Entra: Hermoso.
Sale: Morata.
65
¡QUÉ PARADÓN DE OBLAK! Se quedó solo a pase de Taremi Eustaquio de nuevo y no pudo definir de la mejor manera. Atajó el portero esloveno de nuevo.
63
¡Y VUELVE A AVISAR EL OPORTO! Tiro de Estuaquio tras una sucesión de ocasiones del conjunto portugués que se marchó por el palo derecho de Oblak.