BRUJAS-ATLÉTICO DE MADRID EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO CHAMPIONS 2022-2023 - JORNADA 3 - HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO - SE ADELANTA EL BRUJAS

Jorge Ordás

Actualizado 04/10/2022 a las 23:20 GMT+2

¡EL RESUMEN DEL ENCUENTRO EN EUROSPORT!

Resumen Brujas-Atlético de Madrid: poca pegada y muchas dudas (2-0)

El Atlético se estrella en Brujas y se complica la vida en Champions (2-0). Los de Simeone no tuvieron el control del partido en ningún momento debido al gran juego que desplegó el conjunto belga. Jutglà se reivindicó con una asistencia en la primera parte y un gol en la segunda, e hizo hundirse al conjunto del Cholo. El Atlético cierra el grupo B con tres puntos empatado con Bayer y Oporto.

94
¡FINAAAAAL EN BRUJAS! DERROTA ROJIBLANCA EN BÉLGICA!
90+4
¡4 MINUTOS DE AÑADIDO!
89
¡QUÉ DOBLE PARADÓN DE MIGNOLET! Primero, a un misil de Joao Félix. Luego, en la misma jugada, se recompone y para un remate de cabeza de Griezmann. Salvó en dos ocasiones a su equipo.
85
¡Se marcha Ferran Jutglà! Cambios en el Brujas.
Entra: Nusa.
Sale: Jutglà.
81
¡TIENE LA POSESIÓN EL BRUJAS DE NUEVO! El conjunto belga no deja atacar al Atlético de Madrid y sigue proponiendo juego en estos últimos minutos.
77
¡GOL ANULADO A GRIEZMANN! Pase perfecto de Koke que dejó al galo ante Mignolet y con una gran volea, definió a la perfección. Sin embargo, Antoine estaba en fuera de juego.
76
¡LO FALLA GRIEZMAAAAANN! ¡AL LARGUERO EL FRANCÉS!
75
¡PENALTI PARA EL ATLÉTICO DE MADRIIIIIID! Penalti de Jensen sobre Cunha en una disputa del balón. Lo lanzará Griezmann.
74
¡DESESPERADO EL ATLÉTICO DE MADRID! Ahora, salta a la presión el conjunto belga y Oblak tiene que despejar en dos ocasiones seguidas.
70
¡OCASIÓN DE CUNHA! Poco le quedó al atacante brasileño para recibir un balón que le dejaba solo ante Mignolet. Ahora impreciso el Atlético.
66
¡SE LANZA EL ATLÉTICO POR COMPLETO! Todo el conjunto rojiblanco se lanza a por el gol en busca de recortar distancias. Difícil situación para los de Simeone.
63
¡GOOOOOOL DEL BRUJAAAAAS! ¡GOOOOOOOOL DE JUTGLAAAA! Dio el balón para Buchanan, que estaba en el punto de penalti, y este lo aguantó para cedérselo a Jutglá. Definió frente a Oblak sin dale opción.
59
¡DA UN PASO ADELANTE EL ATLÉTICO DE MADRID! Ahora, se lanza al ataque el conjunto del Cholo en busca de empatar el partido.
54
¡QUIERE EL BALÓN EL BRUJAS! Recupera la posesión el conjunto belga para disipar cualquier intención del Atlético de Madrid. Debe afrontarlo con cabeza fría el Atlético, como el juego desplegado antes del gol en la primera parte.
51
¡SIGUE AVISANDO EL ATLÉTICO! Ahora, pared de Griezmann con Correa para que el atacante galo termine definiendo con su pierna mala. Estaba cerca de Mignolet, pero no impactó de la mejor manera y el balón se marchó cerca del palo derecho del portero belga.
49
¡Y QUÉ OCASIÓN DE CARRASCO! Pared perfecta del belga con Correa que terminó finalizando el propio Carrasco desde la frontal del área con un gran tiro. El balón se marchó cerca del palo derecho de Mignolet.
46
¡QUÉ PARADÓN DE OBLAAAAAAAK! De nuevo Jutglá está de por medio. El ex culé controló de espaldas a portería un balón y terminó definidiendo con una volea desde el punto de penalti. El portero rojiblanco detuvo y salvó la situación.