Borussia Dortmund-Sevilla, en directo: Sigue online los comentarios en vivo - Champions League 2022-2023 - Hoy

Signal Iduna Park / 11.10.2022
Jorge Ordás

Actualizado 11/10/2022 a las 22:52 GMT+2

Resumen:

El Sevilla empata ante el Borussia Dortmund en Alemania (1-1). Reparto de puntos en un partido igualadísimo que pudo caer para cualquiera de los dos lados. Los de Sampaoli fueron los primeros en abrir el marcador, pero la alegría le duró poco y terminaron por conceder la igualada.

Con este resultado el Sevilla se mantiene con opciones de entrar en octavos de final. Goles: 0-1, Nianzou (18'); 0-2, Bellingham (35').

Resumen Dortmund-Sevilla: La mano de Sampaoli se empieza a notar pero no es suficiente (1-1)

90'
Nos iremos hasta el minuto 94
84'
Amarilla para Gudelj por una dura entrada sobre Guerreiro
79'
Cabezazo de Hummels a la salida de un córner que se marcha por encima del travesaño
76'
Empieza a notarse el cansancio y el centro del campo de los dos equipos comienza a partirse
70'
Se retira del campo Acuña y entra Telles
66'
¡Increíble la ocasión del Sevilla! Córner que pone Acuña y el cuero le cae a Januzag casi en la línea de gol pero el meta del Dortmund estaba muy atento para tapar
64'
Fuera de juego de Januzaj cuando se iba mano a mano
62'
Sigue insistiendo el Sevilla por la banda de Jesús Navas que está siendo el jugador más peligroso de los hispalenses
60'
Tarjeta amarilla para Sampaoli por protestar
58'
Doble cambio en el Sevilla: Entran Januzaj e Isco por Suso y En-Nesyri
53'
Disparo de Süle de media chilena que sale muy flojo
49'
Percutió Jesús Navas desde el costado derecho que consiguió sacar un buen centro, pero sin rematador
46'
¡Rueda el balón en Alemania! Por parte del Dortmund ha entrado Guerreiro
45'
¡No hay tiempo añadido! Jugadores a vestuarios y todo por decidir
44'
¡Qué rápido ahora Marcao! Se midió en carrera con Adeyemi y terminó sacando la falta a favor
40'
¡Arriba el tiro de Bellingham! Le pegó de primeras desde fuera del área y por poco no coge portería
34'
¡GOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND, GOOOOOL DE BELLINGHAM! Centro desde la derecha que remata el jugador inglés y su disparo toca en Nianzou y termina por entrar