Bayern Múnich vs Barcelona, resumen, resultado y goles hoy Partido Champions League 2022 - 2023 -

Champions League / Fase de Grupos
Allianz Arena / 13.09.2022
José Luis Prados

Actualizado 13/09/2022 a las 23:21 GMT+2

Resumen Bayern de Múnich-Barcelona: Perdón blaugrana, castigo bávaro (2-0)

El Barcelona cae derrotado en su visita al Allianz Arena (2-0) en un partido en el que los blaugranas perdonaron en el primer tiempo y después sucumbieron en la reanudación. Tras 45 minutos muy completos y con varias ocaiones visitantes, el Bayern castigó con dos goles en cinco minutos de Lucas y Sané. Los cambios le dieron otra versión a los de Xavi, que no acertaton de cara a portería.
93'
¡FINAL DEL PARTIDO! Derrota blaugrana en un buen partido del Barça que se decidió por la diferencia de pegada en las dos áreas.