Leipzig-Real Madrid | En vivo y en directo online | Champions League 2022/2023 Hoy

Champions League / Fase de Grupos
Red Bull Arena / 25.10.2022
Enrique Sánchez

Actualizado 25/10/2022 a las 22:56 GMT+2

El Real Madrid sufrió su primera derrota de la temporada en Alemania tras caer ante el RB Leipzig (3-2). Los alemanes salieron enchufados y pusieron tierra de por medio con los tantos de Gvuardiol y Nkunku. Vinícius recortó distancias antes del descanso y Werner volvió a abrir brecha. Rodrygo salvó el 'gol average' en el añadido pero el la confirmación del liderato tendrá que esperar al duelo ante el Celtic en el Santiago Bernabéu.

90 + 4'
¡FINAL DEL PARTIDO! Primera derrota del Real Madrid este curso.
90 + 4'
¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOL DE RODRYGO DESDE LOS ONCE METROS!
90 + 3'
Real Madrid
¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!
90 + 2'
Real Madrid
¡UY Rodrygo! La tuvo el delantero brasileño para hacer el segundo.
89'
RB Leipzig
Cambio en el Leipzig. Se va Sikaman y entra Henrichs.
87'
RB Leipzig
¡FUERA DANI OLMO! Casi marca el cuarto el español.
83'
RB Leipzig
Cambio en el Leipzig. Se va Haidara y entra Kampl.
81'
RB Leipzig
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! ¡GOOOOOOOOOOOL DE WERNER! Asistencia de Simakan que no perdona sin portero el delantero germano.
78'
Real Madrid
¡UYYYYY VINÍCIUS! Centro del recién incorporado que no coge portería de manera milagrosa.

76'
Real Madrid
Cambio en el Real Madrid. Entra Hazard en el lugar de Kroos.
75'
RB Leipzig
Centro de Diallo que no remata nadie. No está acertado en la definición el equipo germano.
71'
RB Leipzig
¡FUERA WERNER! El ex del Chelsea ha tenido el tercero en un remate cruzado.
70'
Triple cambio en el Leipzig. Entran Dani Olmo, Werner y Diallo y salen André Silva, Forsberg y Diallo. En el Real Madrid se han marchado Lucas Vázquez y Nacho y entran Alaba y Carvajal.
65'
Van a agitar los equipos el banquillo sobrepasados los primeros veinta minutos del segundo tiempo.

62'
RB Leipzig
Falta que no aprovecha el Leipzig tras una infracción de Vinícius. Sigue el partido muy abierto para el tercer gol local o el segundo visitante.
57'
Real Madrid
Centro de Lucas Vázquez que no logra rematar ningún jugador blanco. Busca el empate la escuadra visitante.
53'
Real Madrid
¡La tuvo el Madrid! Buena contra de los blancos que acaba taponando la defensa del equipo germano.