Shakhtar Donetsk-Real Madrid, en directo: Sigue online los comentarios en vivo - Champions League 2022-2023 - Hoy

Actualizado 11/10/2022 a las 23:29 GMT+2

VÍDEO RESUMEN DEL SHAKHTAR-REAL MADRID

Resumen Shakhtar-Real Madrid: Rüdiger sella con sangre los octavos (1-1)

FINAL
Resumen del partido
El Real Madrid selló su pasaporte a los octavos de final con dos jornadas por disputarse de la fase de grupos de la Liga de Campeones, con un tanto salvador de Antonio Rüdiger (1-1), que se jugó el físico en el minuto 95 por evitar la primera derrota de la temporada, ante un Shakhtar que volvió a tutear al campeón exhibiendo orgullo en tiempos de guerra para Ucrania, en los que el fútbol es vía de escape.
De esta manera, el equipo de Ancelotti tendrá la oportunidad de certificar la primera posición del grupo en el próximo partido de fase de grupos y llega al Clásico de Liga sin conceder una derrota en lo que va de temporada.
90+5'
¡FINAAAAAL EN POLONIA!
Apareció Rüdiger en el último suspiro para darle un punto al Real Madrid frente al Shakhtar Donetsk para evitar la primera derrota de los de Ancelotti en la temporada. Los ucranianos sorprendieron a la vuelta de vestuarios con un gol de Zubkov tras un primer tiempo de ida y vuelta y el Madrid, que pudo ver aumentada su brecha a la contra, logró rescatar un punto para segur líder de grupo y acercar los octavos.
90+5'
¡GOOOOOOLLLL DE RÜDIGER! ¡GOOOOOOLLL DEL REAL MADRID! Centro lejano de Kroos que remata el central anticipando a Trubin para hacer el empate en el descuento. Golpe durísimo entre el portero y Rüdiger, que sangra ostensiblemente tras el choque.
90+5'
Centro directamente a las manos del portero de Vinícius. Quiere dormir el partido el Shakhtar con el balón.
90+5'
Muere en campo contrario el Madrid en busca del empate.
90+5'
¡RÜDIGER! Cabezazo imperial del alemán sobre el balón de Kroos y su remate se marcha rozando el palo.
90'
¡Cinco minutos de añadido! Nos iremos en el 95' en Polonia.
89'
Ve la amarilla Kroos por un agarrón reiterado con el que corta la contra del Shakhtar.
86'
¡HA PERDONADO VINÍCIUS! Centro lateral de Lucas desde la derecha que remata el brasileño en boca de gol con la cabeza y envía arriba. Ha tenido el empate el Madrid.
84'
Cuarto cambio en el Shakhtar: Se marcha ovacionado Mudryk y entra Petriak.
84'
Ve la cartulina Militao en el banquillo por las protestas.
83'
Nuevo centro al área del Madrid y el colegiado señala falta de Benzema en el intento por ganar la posición.
82'
Se inventó un centro Modric tras un recorte maravilloso que sorprendió a todos y Benzema no consigue rematar.
81'
Cambio obligado en el Shakhtar: Se marcha Sudakov, fundido, y entra Djurasek. Además, sale Zubkob por Taylor.
80'
Acción invalidada dentro del área por fuera de juego de Vinícius, que buscaba combinar con Benzema en el área pequeña.
79'
Cuelga balones al área sin éxito el Madrid, que quema las naves en busca del empate.