Tottenham-Milan | Vídeo resumen y resultado | Champions League 2022/2023 | Octavos de final Vuelta Hoy

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO:

Tottenham-Milan: Un empate 'a la italiana' para volver a cuartos 11 años después (0-0, Global 0-1)

RESUMEN DEL PARTIDO | El Milan hace valer el gol de Brahim en la ida y consigue un empate ante el Tottenmham (0-0, global 0-1) que le da el boleto para regresar a unos cuartos de final de la Champions League, 11 años más tarde. Los de Stefano Pioli plantearon un partido muy serio en defensa y apenas concedieron ocasiones claras a los ingleses. Además, el conjunto italiano supo aprovechar la expulsión en los minutos finales del Cuti Romero para aguantar el marcador y hacerse con el control absoluto del encuentro. Aún así, Mike Maignan tuvo que salvar a su equipo en el descuento con una parada espectacular a Kane, para evitar la prórroga.

En directo: Tottenham-Milan
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League entre el Tottenham y el Milan que se disputa en el Tottenham Hotspur Stadium.
Horario y cómo ver el Tottenham-Milan
El partido Tottenham-Milan se jugará a las 21:00 horas de este miércoles 8 de marzo y será retransmitido por Movistar Liga de Campeones.