Tottenham-Sporting de Portugal | En vivo y en directo onlne | Champions League 2022/2023 Hoy

Tottenham Hotspur Stadium / 26.10.2022
Enrique Sánchez

Actualizado 26/10/2022 a las 23:22 GMT+2

Resumen del partido
El VAR, tras una revisión de más de dos minutos, anuló un gol a Harry Kane en el 95 y aplazó el pase a octavos de final del Tottenham Hotspur, que solo pudo empatar a uno contra el Sporting de Portugal.
Kane, a diez segundos del final, cazó una pelota dentro del área y creyó dar la victoria a su equipo. Tras más de dos minutos de revisión, el VAR determinó que había fuera de juego de Kane en la jugada y la remontada del Tottenham, que había empatado por medio Rodrigo Bentancur el golazo inicial de Marcus Edwards, se fue al traste.
No fue un buen encuentro de los 'Spurs', que se dejan el pase hasta la última jornada de la fase de grupos, pero que se mantienen líderes, en el grupo más apretado de todos.
La previa del Tottenham-Sporting de Portugal:
  • Tottenham Hotspur y Sporting CP se han enfrentado una vez previamente, con el Lisboa ganando 2-0 en la J2 de la UEFA Champions League esta temporada.
  • El Sporting Cp ha ganado dos de sus 15 partidos como visitante en Inglaterra en la competición (4E 9D), ganando 2-4 al Southampton en la UEFA Cup en octubre 1981 y 2-3 al Middlesbrough en marzo 2005, también en UEFA Cup.
  • Los Spurs han ganado seis de sus siete partidos en casa en Europa contra rivales portugueses (incluyendo fase de clasificación), con su única derrota siendo contra el Benfica en marzo 2014 en UEFA Europa League.
  • Tras su victoria en Lisboa, el Sporting CP podría ser el quinto equipo en ganar a los Spurs en múltiples ocasiones en una temporada de UEFA Champions League, tras Real Madrid en 2010-11, Monaco en 2016-17 y Bayern Munich y RB Leipzig en 2019-20.
  • Desde el inicio de la temporada 2019-20, en los 10 partidos de los Spurs en la fase de grupos de la Champions League se han marcado en total 41 goles (23 favor, 18 contra), un promedio de 4.1 por partido.
  • El entrenador de los Spurs, Antonio Conte, ha ganado sus primeros dos partidos en casa al cargo del club en UEFA Champions League, y el único entrenador que ganó sus tres primeros partidos en casa en la competición fue Harry Redknapp en 2010-11.
  • Tres de los cinco goles de los Spurs en UEFA Champions League esta temporada han sido asistencias de centro – de hecho, ningún equipo ha marcado más goles a través de centros que el equipo de Antonio Conte en las primeras cuatro jornadas.
  • Harry Kane ha marcado 21 goles en 28 partidos con los Spurs en UEFA Champions League. Si marca en este partido, se pondrá entre los cinco máximos goleadores ingleses en la historia de la competición, superando a Steven Gerrard (21).
  • Los últimos tres goles del Sporting CP en UEFA Champions League han sido marcados en el primer minuto (1) o en el 90 o después (2). El equipo portugués marcó dos en el tiempo añadido para vencer a los Spurs 2-0 en el partido de ida esta temporada.
  • Son Heung-min marcó dos goles en la victoria de los Spurs contra el Eintracht Frankfurt en su anterior partido de UEFA Champions League – el cuarto doblete que marca con el club en la competición. Solo su compañero de equipo Harry Kane (5) ha marcado 2 o más goles en un partido o más ocasiones para los Spurs en UEFA Champions League.