Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

Supercopa de Europa 2023: Horario y qué canal televisa el Manchester City-Sevilla

Juan Expósito

Publicado 10/06/2023 a las 23:26 GMT+2

Manchester City-Inter Milan Supercopa de Europa 2023 | Qué canal televisa y a qué hora se juega el miércoles 16 de agosto. El Manchester City, campeón por primera vez en su historia de la Champions League, se verá las caras con un Sevilla que alzó su séptimo título de Europa League.

Phil Foden of Manchester City is challenged by Rafa Mir of Sevilla FC during the UEFA Champions League group G match between Manchester City and Sevilla FC at Etihad Stadium on November 02, 2022 in Manchester, England. (Photo by Lynne Cameron - Manchester

Fuente de la imagen: Getty Images

¿Dónde televisan Supercopa de Europa Manchester City-Sevilla?

El Manchester City y el Sevilla, ganadores de la Liga de Campeones y de la Liga Europa, respectivamente, disputarán el próximo 16 de agosto en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo (Grecia) la Supercopa de Europa 2023.
El Sevilla superó al Roma el pasado 31 de mayo en la tanda de penaltis (4-1) tras acabar el partido y la prórroga con empate a uno, y el City venció este sábado al Inter Milan por 1-0.
Para el conjunto inglés, que se estrenó en el palmarés de la Liga de Campeones, será la primera Supercopa que dispute, mientras que el Sevilla la ganó en 2006 al imponerse al Barcelona por 3-0 y la perdió en cinco ocasiones (2007, 2014, 2015, 2016 y 2020).

Horario y dónde ver

La Supercopa de Europa entre Manchester City y Sevilla se disputará el miércoles 16 de agosto a las 21:00 horas y se podrá ver a través de Movistar+ Liga de Campeones.
El ganador relevará en el palmarés al Real Madrid, que venció en la edición de 2022, disputada en Helsinki, al Eintracht de Frankfurt por 2-0.
Únete a Más de 3 millones de usuarios en la app
Mantente al día con las últimas noticias, resultados y deportes en directo
Descargar
Compartir este artículo
Anuncio
Anuncio