Celtic vs Atlético de Madrid - En vivo y en directo online - Partido Champions League 2024 - Fase de grupos - Hoy, miércoles 25 de octubre

Champions League / Fase de Grupos
Celtic Park / 25.10.2023
Jorge Ordás

Actualizado 25/10/2023 a las 23:11 GMT+2

Resumen Celtic-Atlético de Madrid: Llorente y Morata salvan un punto de oro en Glasgow (2-2)

RESUMEN DEL PARTIDO:
El Atlético de Madrid empata en Glasgow ante el Celtic en un partido que comenzaron perdiendo los rojiblancos desde muy pronto. Aunque Griezmann igualó durante la contienda, el conjunto escocés se fue ganando al descanso gracias a un golazo de Luis Palma. En la segunda mitad Morata hizo el 2-2 definitivo y los de Simeone sobrevivieron con uno menos desde el minuto 82 por la expulsión de De Paul.
Goles: 1-0 Furahashi min 4; 1-1 Griezmann min 25; 2-1 Palma min 28; 2-2 Morata min 53
FINAL
FINAL DEL PARIDO
No hay tiempo para más y este duelo se queda en tablas
Atlético de Madrid
EL ATLETI SUFRE EN SU ÁREA
Falta en ataque de Scales sobre Savic en una jugada a balón parado
90'
CINCO MINUTOS DE AÑADIDO
Y Griezmann se reincorpora al terreno de juego
88'
EL ATLETI JUGANDO CON NUEVE JUGADORES
Griezmann chocó con un defensor y tuvo que salir para ser atendido fuera del terreno de juego. Simeone totalmente histérico
87'
Celtic
¡UUUUUUY! LA HA TENIDO EL CELTIC
Forrest remató dentro del área aunque un poco forzado. Se fue arriba el disparo del delantero
82'
¡DE PAUL EXPULSADO!
Por doble tarjeta amarilla. El Atlético de Madrid se queda con uno menos durante estos ocho minutos más lo que pueda descontar el árbitro
78'
¡TREMENDO EL PARADÓN DE HART!
La tuvo Correa que disparó desde el vértice derecho del área pero el meta británico sacó una mano sensacional
CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID
Se retira Morata y entra Correa
Y en el Celtic se marcha Kyogo y entra Forrest
76'
IMPERIAL WITSEL CORTANDO UN ATAQUE DEL CELTIC
Maeda ya miraba la portería de Oblak
71'
Celtic
INSISTE EL ATLETI
Es el mejor tramo de los rojiblancos y el Celtic está encerrado atrás
63'
FUERAAAAA EL DISPARO DE MARCOS LLORENTE
¡Vaya partidazo que está haciendo tras entrar de refresco en la segunda mitad!
62'
VÍDEO-EL GOLAZO DE ÁLVARO MORATA CON EL QUE EL ATLÉTICO DE MADRID EMPATÓ EL PARTIDO
58'
TARJETA AMARILLA PARA ÁLVARO MORATA
La jugada estaba invalidada pero el delantero disparó a puerta y el árbitro le mostró la cartulina
53'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA
Se tiró en plancha con todo hace el empate. Falló la anterior pero ahora no perdona
50'
¡MORATA FUERA!
Falta a favor del Atlético de Madrid que Morata remata de cabeza y el disparo se va arriba