En vivo Feyenoord vs Atlético de Madrid partido Champions League 2024 hoy - Enlace ver resultado directo online

Champions League / Fase de Grupos
De Kuip / 28.11.2023

Actualizado 28/11/2023 a las 22:54 GMT+1

Resumen del partido:
El Atlético de Madrid remata su clasificación para octavos de final tras su victoria en el feudo del Feyenoord (1-3). El partido comenzó con un gol en propia puerta de Geertruida (14’) que facilitó la vida a los de Simeone. Aunque los de Rotterdam tenían el balón, los colchoneros buscaban vivir de los contraataques. Ya en la segunda mitad, Mario Hermoso (57’) hizo el 0-2 tras un centro-chut ante el que nada pudo hacer Bijlow. Los neerlandeses recortarían distancias (77’) por medio de Wieffer, pero un gol de Santi Giménez (81’) en propia puerta acabaría con sus esperanzas. El Atleti se jugará el primer puesto del grupo ante la Lazio en el Metropolitano.

90+3'
¡¡¡FINAL!!! EL ATLETI ESTÁ EN OCTAVOS
90'
SE AÑADEN 3 MINUTOS
86'
Otra ocasión del Feyenoord en la que Ueda no pudo finalizar correctamente.
81'
¡GOOOL DEL ATLETI! ¡OTRO EN PROPIA PUERTA!
Centro de Griezmann desde una falta lateral y Santi Giménez se marca en propia puerta.
76'
¡GOL DEL FEYENOORD! ¡DE CÓRNER!
Wieffer se hizo grande y, con un gran remate de cabeza, recorta distancias.
75'
Atlético de Madrid
CAMBIO EN EL ATLETI
Entran Memphis y Saúl. Se marchan Morata y De Paul.
70'
¡QUÉ CERCA GRIEZMANN!
Gran llegada del Atleti aprovechando los huecos, Nahuel Molina se la entregó a Griezmann y el tiro del francés se le marchó un pelín desviado.
64'
Feyenoord
DOBLE CAMBIO EN EL FEYENOORD
Entran Lingr y Milambo. Se marchan Trauner y Minteh.
61'
Ueda creó una ocasión peligrosa con un gran zurdazo, pero el esférico se marchó desviado.
58'
¡QUÉ GOLAZO DE MARIO HERMOSO! ¡GOOOL DEL ATLETI!
La pelota le cayó al central y el centro-chut desde el perfil izquierdo de Mario Hermoso se metió dentro de la meta de Bijlow.
56'
Entra Pablo Barrios y se marcha Marcos Llorente.
54'
¡LA QUE CASI LÍA WITSEL!
Hartman se la robó, pero Santi Giménez no remató el balón. El central del Atlético de Madrid, con problemas en la salida de balón.
53'
Otra jugada elaborada del Feyenoord que acabó en tiro fallido. En esta ocasión fue Timber quién no atinó ante la meta de Oblak.
50'
Pase muy peligroso que intentaba Griezmann hacia Nahuel Molina, pero el argentino fue detenido por la defensa rival.
47'
Centro raso de Timber ante el que Oblak respondió muy bien lanzándose al suelo.
45'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
Ya saltan los jugadores al terreno de juego para iniciar la segunda parte.
45+3'
¡DESCANSO!
La diosa fortuna se ha aliado con el Atleti con ese gol en propa puerta de Geertruida tras un centro que no atesoraba peligro. Los colchoneros estarían clasificados para octavos de final.