Partido Inter vs Atlético de Madrid en vivo en directo online - Champions League 2024 - Hoy

Actualizado 20/02/2024 a las 23:30 GMT+1

VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y GOLES:

Resumen Inter-Atlético: Hechos un lío (1-0)

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético no ha dado su mejor cara y ha perdido en Milán ante un Inter que mostró una buena cara en el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League (1-0). Los del Cholo perdieron en un encuentro en el que ambos equipos se contrarrestaron entre ellos, el Inter avisaba recuperando alto pero costó encontrar el gol. Ya en la segunda mitad, si que supo aprovechar un error del Atlético en defensa que culminaba Arnautovic tras un rebote y a portería vacía. El Atlético tendrá que remontar en el Metropolitano.
Goles: 1-0, Arnautovic (79´)
Final del Segunda parte
90+5´
FINAL EN MILÁN NO HAY TIEMPO PARA MÁS.
90+4´
Otra tarjeta amarilla más, ahora para Carlos Augusto por agarrar a Koke y evitar la contra del Atleti.
Faltas1
90+2´
Amarilla a Koke por protestar una falta.
Koke
Koke
Atlético de Madrid
Faltas1
Desviado1
Lanzamientos de falta1
90´
5 minutos de añadido
Muchos cambios y todavía está todo por ocurrir en Milán.
88´
Desviado1
88´
FUERAAAA MORATAAAAAAA
Ha intentado picar un centro extraordinario de Correa y se le ha ido desviado.
86´
TARJETA AMARILLA PARA FRATTESI
Le ha dejado la pierna a De Paul que intentaba salir a la contra.
D. Frattesi
D. Frattesi
Inter
Inter
Faltas1
84´
TARJETA PARA MORATA
Cae Morata y desde el suelo a derribado con su pierna derecha a Pavard.
Á. Morata
Á. Morata
Faltas2
84´
Partido con mucho ritmo y dos equipos que están atacando mucho. Aprietan muy arriba los dos conjuntos.
82´
TARJETA AMARILLA PARA SAVIC
Ha hablado más de la cuenta el montenegrino y el colegiado le ha enseñado la cartulina amarilla.
S. Savic
S. Savic
Faltas4
81´
FUERA EL ZAPATAZO DE SAMU LINOO
No ha podido ver portería el extremo del Atlético desde fuera del área se pasa el balón rozando el palo de Sommer.
79´
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE MARCO ARNAUTOVICCC!!!!!!
Error fatal del Atlético de Madrid en el centro del campo tocando entre centrales, arranco como una moto Lautaro y detuvo Oblak pero Arnautovic a portería vacía no ha perdonado y ha puesto el primero para los locales.
Desviado3
77´
¡¡¡¡¡¡PARADÓN EXTRAORDINARIO DE OBLAK!!!!!
Buenisimo centro del Inter y muy buen remate de Lautaro que ha blocado Oblak de primeras.
75´
Vuelve a tener más protagonismo el Inter después de los cambios, parece que el campo está cuesta abajo para los locales en estos momentos. Sin embargo, no están sabiendo aprovechar sus ocasiones.
73´
Faltas2
71´
Buen centro de Pavard al punto de penalti pero lo ha leído bien Oblak y lo ha blocado sin problemas.
70´
Inter
69´
El partido está en estos momentos mucho más abierto que al principio de la segunda mitad, puede llevárselo cualquiera de los dos equipos.