Champions League en vivo: Partido Lens vs Sevilla - Hoy martes 12 de diciembre - Resultado en directo online

Actualizado 12/12/2023 a las 21:29 GMT+1

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Lens-Sevilla: la derrota más cruel (2-1)

RESUMEN DEL PARTIDO
El Sevilla queda eliminado de Europa tras perder con el Lens (2-1) en el Stade Félix Bollaert-Delélis en un partido correspondiente a la 6ª jornada de Champions League . Los de Diego Alonso dominaron pero sin acierto en la primera mitad debido a las paradas de Samba. El equipo francés se adelantó en el marcador con un polémico penalti de Soumaré a Medina que transformó Frankowski (62'). El conjunto hispalense logró la igualada desde los once metros con un tanto de Ramos a lo 'Panenka' (79'). Fulgini anotó el gol de la victoria del Lens en el último suspiro (90'+7).
FINAL
FINAL DEL PARTIDO
NO HAY TIEMPO PARA MÁS Y EL LENS SE LLEVA EL DUELO POR 2-1
90'+7
EL GOL DEL LENS HA SENTADO COMO UN JARRO DE AGUA FRÍA
Últimos compases del encuentro
90'+6
Lens
GOOOOOOOOOOOOL DEL LENS
Contragolpe liderado por Sotoca y marca Fulgini el 2-1. El Sevilla cae eliminado