Partido Nápoles vs Barcelona en vivo en directo online - Champions League 2024 - Hoy

Champions League / Octavos de Final
Estadio Diego Armando Maradona / 21.02.2024

Actualizado 21/02/2024 a las 22:54 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El FC Barcelona empató ante el Nápoles con un resultado de 1-1 en la ida de los octavos de final de la Champions League 2023/24. Una buena combinación entre Pedri y Lewandowski supuso el primero, en el minuto 60, para el FC Barcelona, con la rúbrica del polaco. Un error defensivo de Iñigo Martínez permitió a Osimhen empatar y batir a Ter Stegen en el minuto 75, penalizando la superioridad del conjunto cule, que se marcha sin ventaja al partido de vuelta en Montjuic, donde contará con el apoyo de su público para buscar los cuartos.
Goles: 0-1, Robert Lewandowski (60´); 1-1, Victor Osimhen (75´).

Final del Segunda parte
90+4´
Final del partido en el Estadio Diego Armando Maradona.
90+4´
FUERA EL REMATE DE GÜNDOGAN EN LA ÚLTIMA DEL PARTIDO.
No ha podido encontrar portería en el disparo desde la frontal el alemán.
90+2´
Buscan los dos equipos marcar el gol de la victoria pero sin fortuna para ninguno de ellos.
88´
ARRIBA EL DISPARO DE SIMEONE
Por encima del travesaño el tiro con la pierna derecha el Cholito.
Así ha sido el gol de Osimhen:
86´
DOBLE CAMBIO EN EL FC BARCELONA
Entran Oriol Romeu Y Joao Félix y se marchan Christensen y Pedri.
Faltas recibidas1
85´
FUERA EL REMATE DE ZAMBO ANGUISSA
No ha visto portería en un remate potentísimo Zambo Anguissa en el córner.
83´
Mejor el Nápoles después del gol, más valiente y presionando más alto.

80´
MUEVE EL BANQUILLO XAVI
Entra Raphinha y se marcha Lamine Yamal que ha cuajado un partidazo.
Desviado1
78´
DOBLE CAMBIO EN EL NÁPOLES
Simeone y Raspadori han entrado por Osimhen y Politano.
Lanzamientos de falta1
78´
TARJETA AMARILLA PARA CHRISTENSEN
Ha derribado a Lobotka en la frontal del área y el colegiado le ha enseñado la cartulina.
A. Christensen
Tarjeta amarilla
Tarjetas amarillas1
Faltas3
75´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE VICTOR OSMIHEN
Buena combinación del Nápoles que ha conseguido encontrar a su delantero referencia que se ha girado dentro del área y que con un disparo ha conseguido engañar a Ter Stegen.

Fueras de juego3
70´
Hemos entrado en los últimos 20 minutos del tiempo reglamentario y parece que los cambios le han sentado bien al Nápoles. No mueve Xavi de momento el banquillo.

68´
Traoré por Kajuste y Lindström por Kvaratskhelia.
Corners2
65´
VAYA VOLEA DE PEDRI
Le ha pegado durísimo y ha salido muy centrado el tiro, la ha mandado Meret a córner.
64´
Vuelve Araujo sin más problemas al terreno de juego.
63´
Araujo no está bien, se duele de un golpe en la cara el central charrúa que ha pedido que entren las asistencias con un gesto claro de dolor.
60´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA
Buena combinación entre Pedri y Lewandowski que finaliza el polaco con un potente disparo raso al palo corto de Meret.