Champions League en vivo: Partido Nápoles - Union Berlin - Hoy - Resultado en directo online

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Diego Armando Maradona / 08.11.2023

Actualizado 08/11/2023 a las 20:57 GMT+1

Resumen del partido:
Con un empate ante el Nápoles (1-1) en la casa de Diego Armando Maradona, gracias al tanto de Fofana en la segunda mitad que anuló el inicial de Politano, el Unión Berlín estrenó su casillero de puntos en la Liga de Campeones en un partido histórico para los alemanes que acabó con el pleno de derrotas con el que llegó a la Ciudad del Vesubio en esta competición y las 12 derrotas seguidas en su cuenta general entre todas las competiciones.
Cuatro jornadas tuvo que esperar el nuevo integrante de la 'Champions', colista del grupo, para regalar a su afición un histórico resultado que alivia ligeramente la situación de un equipo que no gana desde agosto y que ocupa puestos de descenso. El primer punto en Liga de Campeones de su historia, ante todo un campeón del 'Scudetto' que, pese a intentarlo hasta el final, sufrió con las contras de los berlineses para mantener el resultado.
Goles: 1-0, m.39: Politano; 1-1, m.52: Fofana
Champions League en vivo: Partido Nápoles vs Unión Berlín - Hoy - Resultado en directo online
Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de la cuarta jornada de la Champions League que hoy, miércoles 8 de noviembre, enfrenta en el Diego Armando Maradona al Nápoles y al Unión Berlín.
Estadísticas previas de Nápoles y Unión Berlín al partido de hoy:
El Napoli ganó 0-1 en el partido de ida contra el Unión Berlín, a pesar de hacer solo seis remates y solo uno de ellos a portería. De hecho, sus seis remates y un Expected Goals de 0.25 son las cifras más bajas de un equipo que gana un partido en la UEFA Champions League esta temporada.
El Unión Berlín está en su racha más larga de derrotas en una gran competición europea, perdiendo cada uno de sus últimos cuatro partidos de este tipo, y el total de sus tres en esta edición de Champions League. Son uno de los tres equipos que todavía no han sumado un solo punto en la fase de grupos de la 2023-24, junto al Benfica y Royal Antwerp.
El Napoli solo ha perdido dos de sus últimos 15 partidos de la fase de grupos de Champions League (10V 3E), anotando un promedio de 2.4 goles por partido en este período (36 goles en 15 partidos).
Este será tan solo el segundo partido fuera de casa del Unión Berlín en la UEFA Champions League, el primero fue su derrota por 1-0 contra el Real Madrid en la J1 de esta edición. El equipo alemán realizó solo cuatro remates en ese partido (0.24 xG) y recibió 32 intentos del rival (3.8 xG). Sin embargo, encajó el único gol del partido en el minuto 94 por medio de Jude Bellingham.
El Napoli solo ha perdido uno de sus últimos 14 partidos en casa en Champions League (9V 4E), aunque esa única derrota llegó en su primer encuentro de la actual campaña ante el Real Madrid. El equipo italiano nunca ha perdido partidos consecutivos como local en la Copa de Europa/Champions League.
El Unión Berlín podría convertirse en el primer equipo alemán que pierde sus primeros cuatro partidos en Champions League, el FC Schalke 04 es el único otro equipo que perdió sus primeros tres.
El Unión Berlín es el equipo que ha jugado el mayor porcentaje de sus pases en largo (17,7%) en esta temporada de la UEFA Champions League, mientras que es el equipo peor clasificado de la competición esta temporada tanto en promedio de posesión (33,1%) y en tasa de pases completados (72,6%).
Giacomo Raspadora ha participado en ocho goles en 10 partidos de la Champions League para el Napoli (cinco goles, tres asistencias). De hecho, su promedio de minutos por gol o asistencia son los mejores entre todos los jugadores de la competición desde el inicio de la temporada pasada (min. 300 minutos jugados), con el italiano anotando o asistiendo cada 45 minutos en este tiempo.
Si Piotr Zielinski anota o asiste en este partido (actualmente en 10 – siete goles, tres asistencias), entrará en el tercer lugar en participaciones de gol para el Napoli en la UEFA Champions League, solo por detrás de Dries Mertens (24) y Lorenzo Insigne (13).
Desde el inicio de la temporada pasada, solo Jack Grealish (31) ha generado más remates tras conducción en la UEFA Champions League que Khvicha Kvaratskhelia, del Napoli (28 – 19 disparos, nueve ocasiones creadas). Además, solo Vinícius Júnior (71) ha realizado más regates en conducción que el extremo georgiano (56) en este período.