Olympique de Marsella-Panathinaikos - Resumen, resultado y goles - Champions League 2023 - Playoff clasificatorio - Semifinales (Vuelta) - Hoy 15 de agosto

RESUMEN DEL PARTIDO
El Panathinaikos se clasificó para la final de acceso a la fase de grupos de la Champions League al derrotar en la tanda de penaltis al Olympique de Marsella (2-1; global 2-2, 3-5 p.). Los locales, que habían perdido 1-0 en Grecia, le dieron la vuelta a la eliminatoria con dos tantos de Pierre-Emerick Aubameyang en el primer tiempo. Sin embargo, un penalti señalado por el VAR en el añadido le dio la opción de forzar la prórroga a los helenos por medio de Ioannidis para vencer desde los once metros. Ahora, los de Atenas buscarán salir victoriosos de la última eliminatoria ante el Sporting de Braga portugués con la vuelta en casa para estar en la fase de grupos.
Goles: 1-0, Aubameyang (2'); 1-1, Aubameyang (45 +1'); 2-1, Ioannidis p. (90 + 9').