Partido Leipzig vs Real Madrid en vivo en directo online - Champions League 2024 - Hoy

Champions League / Octavos de Final
Red Bull Arena / 13.02.2024

Actualizado 13/02/2024 a las 23:34 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO: Leipzig-Real Madrid: Brahim y Lunin solventan una polémica batalla (0-1)

Resumen Leipzig-Real Madrid: Brahim y Lunin solventan una polémica batalla (0-1)

90 + 5'
¡FINAL! RB Leipzig 0-1 Real Madrid
El Real Madrid se llevó una valiosa ventaja de su visita a Alemania en la ida de los octavos de final de la Champions League ante el Leipzig (0-1). Un golazo descomunal de Brahim Díaz en el inicio de la segunda parte tumbó a los alemanes, que tuvieron varias ocasiones pero se toparon la inefectividad y un buen Lunin. Hubo polémica con un tanto anulado por fuera de juego posicional a Sesko en el inicio.
Gol: 0-1, Brahim Díaz (48')

90 + 2'
Real Madrid
Tapa la defensa local el remate de Vinícius
En un nuevo intento por anotar el segundo del Real Madrid.
90'
Hasta el 94
Cuatro minutos de tiempo añadido
89'
RB Leipzig
Desviado el remate de Haidara
Aprieta el Leipzig en busca del tanto del empate
86'
RB Leipzig
Y ahora ve la amarilla Sesko
Por un intento de chilena que impactó en Tchouameni.
Faltas1
85'
Real Madrid
Amarilla para Vinícius
Por impedir el saque de un corner del Leipzig.
85'
RB Leipzig
¡Otra parada de Lunin!
Gran mano del ucraniano a un nuevo remate desde fuera del área del conjunto germano.
84'
Real Madrid
Doble cambio en el Real Madrid
Se marchan Brahim y Rodrygo y entran Lucas Vázquez y Joselu.
82'
RB Leipzig
¡Paradooooon de Lunin!
Remate potente y duro de Sesko en una contra del Leipzig algo antideportiva porque Brahim se ha lesionado y de ahí viene la recuperación de los alemanes para crear peligro.
81'
RB Leipzig
Otra parada de Lunin
Al remate de Xavi Simons desde fuera del área.
78'
RB Leipzig
No encuentra rematador David Raum
Buena jugada del Leipzig con apertura de Xavi Simons para el centro del germano que ninguno de los delanteros pudo finalizar.
77'
RB Leipzig
Tarjeta amarilla para el Leipzig
Ve Poulsen la amonestación por una entrada sobre Camavinga.
Y. Poulsen
Y. Poulsen
RB Leipzig
RB Leipzig
Faltas1
75'
RB Leipzig
Triple cambio en el Leipzig
Se van Openda, Olmo y Henrichs y entran Haidara, Poulsen y Elmas.
71'
Real Madrid
¡AL PALO VINÍCIUS!
Jugadón monumental del brasileño con un recrote hacia dentro y su remate con el exterior de manera declicada lo repele la madera.
68'
Real Madrid
Aprieta el Real Madrid
Los blancos huelen la sangre ahora de un Leipzig cansado y saben que pueden dejar encarrilada la eliminatoria con un segundo tanto.
63'
Real Madrid
¡Tuvo el segundo Rodrygo!
Vinícius conduce la contra y estuvo providencial para estorbar Schlager y evitar el remate limpio del brasileño.
61'
RB Leipzig
La réplica del Leipzig
Intenta empatar el duelo el conjunto alemán pero no termina de encontrar la acción adecuada en el remate. El centro de Raum lo despejó el meta visitante.
57'
Real Madrid
Buen robo de Tchouameni que no puede culminar Vinícius
El francés salió bien desde atrás y el brasileño intento la jugada individual pero terminó encontrándose con la defensa local.