Champions League en vivo: Partido Real Madrid vs Braga - Hoy - Resultado en directo online

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 08.11.2023

Actualizado 08/11/2023 a las 22:51 GMT+1

Resumen del partido:
El Real Madrid gana con contundencia al Braga (3-0) y se clasifica para octavos de final de la Champions League, algo que cumple desde la temporada 1997-98. Lunin paró un penalti en el 6’ y Brahim aprovechó la titularidad para abrir la lata (27’). Ya en la segunda parte, Vinícius (58’) y Rodrygo (61’) sentenciaron el partido en dos jugadas de puro vértigo.

90'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! EL REAL MADRID ESTÁ EN OCTAVOS
85'
El Braga parece resignado al 3-0 presente en el electrónico del Santiago Bernabéu.
77'
Real Madrid
SEGUNDA RONDA DE CAMBIOS EN EL REAL MADRID
Entra el chaval del filial, Nico Paz, y Joselu. Se marchan Fede Valverde y Rodrygo.
73'
Real Madrid
CAMBIOS EN EL REAL MADRID
Entran Carvajal y Modric, se marchan Lucas Vázquez y Brahim.
64'
¡QUÉ CERCA RODRYGO!
Tiro potente del brasileño que se fue un pelín desviado de la meta visitante.
62'
¡OTRO! ¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡RODRYGO!
Qué pausa, qué tranqulidad... La que le metió Rodrygo para definir ante el meta del Braga. picándola a la perfección.
59'
¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡VINÍCIUS!
Equivocación de los lusos en salida y el pase de Lucas Vázquez acabó con un imparable remate del delantero brasileño.
58'
¡OTRA PARADA DE MATHEUS!
Gran derechazo de Rodrygo desde la frontal del área ante muchos defensores rivales, pero el meta del conjunto luso estuvo fino otra vez.
55'
¡TUVO EL SEGUNDO BRAHIM EN DOS OCASIONES!
Gran pase de Vini para el malagueño, que no pudo finalizar de forma correcta con la zurda. El rechace fue bloqueado por el defensor del Braga.
52'
Primeros minutos de la segunda parte con el Real Madrid prácticamente monopolizando la posesión del esférico.
45'
¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!!
BRAHIM NO DESPROVECHA LA OPORTUNIDAD Y MARCA AL ESTILO '9' JUSTO LO QUE NECESITA EL MADRID
Brahim Díaz fue titular en el Real Madrid-Braga y no desaprovechó la oportunidad que el brindó Carlo Ancelotti para ganarse más minutos en el futuro. El futbolista malagueño anotó el 1-0 en una jugada en la que ejerció de delantero centro, justo lo que más echa de menos el equipo blanco.
Se marcha ganando el Real Madrid al descanso tras una primera parte en la que Brahim Díaz ha sido el nombre propio del partido. Segunda titularidad para el malagueño desde que comenzó la temporada y el malagueño está respondiendo con actitud y goles.

45+2'
¡DESCANSO!
45+1'
Pidió penalti Rodrygo tras un tiro que se buscó en el área tras un gran control.
45'
SE AÑADEN 2 MINUTOS
42'
¡GRAN PARADA DE MATHEUS!
Tiro de Rodrygo con la zurda tras un gran giro del carioca en el área para abrirse hueco.
39'
Tiro de Zalazar que se marcha muy por encima de la meta de Lunin.
38'
Tuvo Vinícius una ocasión para disparar, pero la defensa del Braga solventó la situación robándosela al brasileño.