Real Madrid vs Manchester City en vivo en directo online - Partido Champions League 2024 cuartos de final - Horario y donde ver TV y online

Champions League / Cuartos de Final
Bernabéu / 09.04.2024

Actualizado 09/04/2024 a las 22:56 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid y el Manchester City han empatado en el duelo de ida de los cuartos de final jugado en el Santiago Bernabéu (3-3). Primero golpeó el City con una falta directa lanzada por Bernardo Silva que no detuvo Lunin. Los locales apretaron y en el minuto 13 ya le habían dado la vuelta al marcador con goles de Camavinga y Rodrygo. Ya en la segunda mitad, el City fue a por todas y Foden encontró el premio con un zurdazo directo a la escuadra e imposible para el portero. Cuando el partido estaba siendo de los de Guardiola, Josko Gvardiol golpeó desde fuera del área para mandar un misil al fondo de la red. Cuando peor estaban, Fede Valverde golpeó una volea a las mil maravillas para empatar el partido. La eliminatoria se decidirá en Manchester.
Goles: 0-1, Bernardo Silva (1´); 1-1, Camavinga (12´); 2-1, Rodrygo (14´); 2-2, Foden (66´); 2-3, Gvardiol (71´); 3-3, Valverde (79´)

Final del Segunda parte
90+4´
FINAL DEL PARTIDO
No hay tiempo para más.
90+3´
El City quiere que el partido muera aquí, no le interesa que ocurran muchas más cosas a los visitantes.
90´
Cuatro minutos de añadido.
90´
FUERA CARVAJAL
Desde la corona del área le pegó Carvajal tras el rechace de un córner y la mandó desviada de la portería de Ortega.
88´
AMARILLA PARA BERNARDO SILVA
Rrecuperó el esférico Brahim y quiso salir a la contra pero el luso le hizo falta para evitar que el jugador del Real Madrid generase peligro.
Tarjetas amarillas1
87´
Faltas3
86´
Faltas recibidas1
82´
AMARILLA PARA CARVAJAL
Por protestar una falta de Camavinga sobre Grealish, le ha costado la cartuina al lateral.
D. Carvajal
D. Carvajal
Real Madrid
Real Madrid
Faltas1
Lanzamientos de falta1
79´
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZOOOOOO DE FEDE VALVERDE!!!
Centro de Vini que la puso al segundo palo y llegó el uruguayo para rematar ese balón cruzándola imparable para Ortega.
Desviado1
77´
Aprieta ahora el Real Madrid que está de nuevo por debajo en el marcador y quiere empatar el partido.
72´
DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
Kroos y Rodrygo se marchan por Modric y Brahim.
Lanzamientos de falta3
71´
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GVARDIOL!
Desde lejísimos le pegó el croata, le dio la vuelta al partido el Manchester City, imposible de nuevo para Lunin. Vaya golpeo se ha sacado de la manga el central.
J. Gvardiol
Gol
J. Gvardiol
Goles1
A portería1
Faltas1
70´
El empate refuerza las ideas de juego de los citizens y hace que se encuentren más cómodos con posesiones largas.
66´
¡¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE FODEN!!
La ha puesto en la escuadra el inglés con la pierna izquierda desde la frontal del área, imposible para Lunin.
P. Foden
Gol
P. Foden
Goles1
A portería2
Faltas2
62´
¡¡ARRIBA FEDE!!
Jugada larga del Real Madrid que ha finalizado el uruguayo desde la frontal del área.
60´
¡A LAS MANOS DE LUNIN!
Recibió Foden en la derecha y se metió hasta la media luna para golpear y mandarla con fuerza a las manos del meta ucraniano.
57´
¡¡ARRIBA VINICIUS!!
La ha tenido el brasileño, buena combinación con Rodrygo pero se le fue a Vini por encima del travesaño, vuelve a perdonar el Madrid.
54´
¡¡FUERA BELLINGHAM!!
Vaya jugadón del centrocampista del Real Madrid que recortó dos veces sobre Silva y consiguió disparar, le pegó mordido y se fue desviado.
51´
Esta mucho más activo el City ahora que tras la remontada del Madrid, achica agua el conjunto local y aguanta bien en defensa.