En directo online: Sevilla-Lens - Resumen, resultado y goles - Champions League 2023/2024 - Jornada 1 - Fase de grupos - Hoy miércoles 20 de septiembre

RESUMEN DEL PARTIDO¨
El Sevilla empata ante el Lens en Nervión en su estreno en la Champions League. El conjunto hispalense no supo conservar la ventaja del gol inicial de Ocampos, y se deja dos puntos en un grupo muy complicado. El partido pudo caer de cualquier lado, y el equipo francés fue mejor en el último tramo del encuentro. (1-1)
FINAL
Lens
¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJÚAN!
NO HAY TIEMPO PARA MÁS Y ESTO SE QUEDA EN REPARTO DE PUNTOS
90'+2
Lens
Facundo Medina remata fueraaaaaaa
90'+1
Gudelj hace una falta en una zona cercana al área del Sevilla. Peligro a balón parado...
45'
Cuatro minutos de añadido muestra en el cartelón el cuarto árbitro
88'
Sevilla
¡La ha tenido Mariano para el 2-1! Pase atrás extraordinario de Ramos que no es capaz de sentenciar el delantero
87'
Sevilla
Lukebaio deja un detalle de calidad sensacional para quitarse de encima a dos defensas y salir a la contra.
Vaya jugador...y qué bien ha caído en el Pizjuán...después saca un córner con un remate muy peligroso
84'
Sevilla
Remata Ramos fueraaaaaaa
¡Qué cerca ha estado el camero de hacer su primer gol con el Sevilla!
81'
Sevilla
¡Mariano chuta y el balón lo desvía un defensor a córner!
Estaba dentro del área pero se le fue el primer control y perdió tiempo para armar la pierna
80'
Sevilla
Cambio en el Sevilla. Entra Mariano en lugar de En-Nesyri
76'
Sevilla
¡¡¡Bueno bueno bueno!!!! DMITROVIC SE CORONA COMO EL GUARDIÁN D ELA PORTERÍA EN NERVIÓN
DOBLE PARADA SENSACIONAL. Guilavogui no se cree la que ha scaado el guardameta serbio
73'
Sevilla
Hay cambio en el Sevilla. Entra Suso en lugar de Rakitic
Y en el Lens se va Fulgini y entra Thomasson
70'
Sevilla
¡Pide penalti Sergio Ramos por mano de Medina en el área del Lens! El árbitro dice que no hay nada.
La jugada termina con tarjeta amarilla del camero
69'
¡Otra más del Sevilla y otra más de Lukebaio! Se viene arriba Nervión
68'
Sevilla
¡La pega Lukebaio y se va a córner el balón! Tocó en Abdul Samed pero el árbitro no dio córner
66'
Sevilla
Remata Ocampos en el primer palo un centro de Rakitic. Muy similar a la jugada del gol pero en este caso se fue fueraaaaa
65'
Medina hace una dura entrada a Ocampos y el estadio se come al colegiado alemán pidiendo la segunda amarilla