El golazo de Griezmann para redondear un partido inolvidable ante el Celtic

Actualizado 07/11/2023 a las 23:56 GMT+1

Antoine Griezmann firmó uno de sus mejores encuentros como rojiblanco. El francés abrió la lata ante el Celtc con un gol en el minuto 6, asistió a Morata en el segundo tanto antes del descanso y redondeó la faena con un golazo de volea en el 59'

Resumen Atlético de Madrid-Celtic: goleada histórica y liderato de grupo (6-0)

Un centro de Riquelme desde la derecha no puede ser rematado por Morata y el despeje de un defensa del Celtic le llegó a Griezmann, quien desde el punto de penalti y a media vuelta, aprovechó para marcar un auténtico golazo.
El galo, que vive sus mejores días como jugador del Atlético, no dudó en besarse el escudo en la celebración del tanto. El público, que abarrotaba el Metropolitano, confirmó la comunión total con su jugador y le dedicó una sonora ovación antes de reanudarse el partido y mientras se chequeaba el tanto en el VAR.
Con este ya son 168 goles de rojiblanco de Griezmann, a cinco nada menos que de los 173 de Luis Aragonés en la historia de una entidad centenaria, rumbo a la eternidad en el Atlético, aclamado por los 60.863 espectadores del Metropolitano cuando fue cambiado por Diego Simeone ya con 3-0, con el trabajo ya completamente resuelto, con el triunfo ya seguro.
"Cuando todos por ahí no estaban tan de acuerdo con su regreso, yo estaba absolutamente convencido de que nació para jugar en el Atlético de Madrid", señaló en rueda de prensa Diego Simeone en la rueda de prensa posterior al encuentro.