Video | El gol del portero de la Lazio que dejó al Atletico de Madrid sin victoria en Roma - Champions League

Actualizado 20/09/2023 a las 00:04 GMT+2

Un cabezazo de Ivan Provedel, el portero del Lazio, en la última jugada del partido impidió la victoria del Atlético de Madrid en el estadio Olímpico de Roma, en la primera jornada de la Champions League (1-1), en la que el equipo rojiblanco mandaba en el marcador desde la media hora por medio de Pablo Barrios.

Resumen Lazio-Atlético de Madrid: Se escapó la victoria de la manera más inesperada (1-1)

Un invitado inesperado en la última jugada. El Atlético saboreaba la victoria en el estreno de la Champions League 2023-24 cuando apareció Provedel y de un certero cabezazo marcó un gol del empate de la Lazio cuando ya se habían cumplido los cuatro minutos de prolongación que había indicado el colegiado del encuentro, el esloveno Slavko Vinčić.
Lo curioso del caso es que no es la primera vez que Provedel marca un gol, ya lo hizo y también en el último minuto del Ascoli-Juve Stabia, de la Serie B italiana en en febrero de 2020.
El suyo es el sexto gol que anota un guardameta en la historia de la Champions League: Hans-Jörg Butt hizo tres de penalti, Vincent Enyeama también desde los once metros, Sinan Bolat lo logró de cabeza con el Standard en 2009 y el mencionado de Provedel con la Lazio al Atlético.
"Golazo hermoso"
El argentino Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, señaló sobre el gol de Provedel dijo que fue un "golazo hermoso" para el Lazio, equipo con el que fue campeón de Italia en el 2000, "en esas noches apoteósicas que vive el Lazio".
El equipo estuvo bien en el segundo tiempo, hubo bastantes cambios tácticos durante el partido, respondimos pero que termina siendo un partido muy bonito con un golazo del portero, un grandísimo cabeceador. Tener un portero que entra como un nueve... Si estuviera en la otra parte sería perfecto