España-Noruega, en vivo y en directo online - Hoy 24 de marzo - Clasificación Eurocopa 2020 Enlace para seguir en directo el resultado del primer partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020 que enfrenta a España y a Noruega en Mestalla (Valencia). El equipo de Luis Enrique afronta con un equipo renovado esta fase de clasificación. España ha quedado encuadrada en el grupo F junto con Suecia, Noruega, Malta, Rumanía e Islas Feroe. España ha disputado 31 partidos en Mestalla, logrando diecinueve victorias, siete empates y cinco derrotas, con un total de 57 tantos a favor y de veinticinco en contra. El resultado más contundente fue el obtenido ante Austria en 1999, en un encuentro clasificatorio para la Eurocopa de 2000, en el que la victoria española se fraguó con un marcador de 9-0. Sigue el partido España-Noruega en vivo y en directo online en Eurosport.ES

Clasificación Euro / Jornada 1
Estadio de Mestalla / 23.03.2019
2
1

Actualizado 23/03/2019 a las 22:39 GMT+1

95'
Final del partido en Mestalla, sufrida victoria de españa.
95'
Remate de Johnsen en el último momento, pero estaba en posición antirreglamentaria.
95'
Envio largo de De Gea, el colegiado mira el reloj.
94'
Le han puesto una venda en la cabeza a Johnsen que sale del terreno de juego.
93'
Ha despejado Sergio Ramos, pero ha chocado cabeza con johnsen y están tendidos en el terrreno de juego.
92'
Los noruegos lo intentaron una última vez, rescataron un córner. Sube Jarstein.
90'
4 Minutos de añadido decretó el colegiado.